討論串[情報] 285回 浮雲之夢(簡單版)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者bombchaser (小皮)時間15年前 (2009/06/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.袁術在抱怨了自己稱帝不過是個"老實人"的做法後吐血而亡. 2.關二爺聽從司馬懿的命令撤兵. 3.袁術手下將跑到劉勳處 仲達命人通知孫權趁此良機攻打劉勳. 3.仲達繞跑時遇到不明來路的取命者...(某位公子所派). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者fulife (藍夕)時間15年前 (2009/06/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
刺殺者有說到. 與公子素未謀面. 然後智商又很高的. 又想除掉八奇的. 按照最近的劇情走向. 某公子應該就是袁方了(猜). 反正下週司馬懿逃過死結就會公佈答案了. 主角威能就是什麼事情都知道(攤). 比較好奇的是下回會是誰英雄救美(?). 1.關羽:其實某軍師要我不要離司馬懿太遠. 2.張飛:路過撿

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者leoleoleo時間15年前 (2009/06/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
或許 這裡有一個問題. 真的是來殺司馬懿的嗎?. 還是來抓司馬懿的呢?. 畢竟他只說 目標是.......長頭髮的. 最後說 妳非死不可 似乎也可能是對旁邊的賈爸爸. 簡單說把目擊者 通通滅口. 然後....... 把司馬懿 抓去. 跟他合謀 曹丕 出山之策.... 這件事 可不能讓任何一個外人知道

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者rainice (目標成為『指環王』!)時間15年前 (2009/06/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
倒數第二頁說 『我家公子說,能與其匹配者,豈只曹操』. 這句應該不會是跟死螞蟻旁邊那隻說的吧..難到他也是隱藏角色 @@". 『八奇可除則除,你非殺不可』 難到旁邊那人可與八奇媲美 @@?. 所以應該也是說死螞蟻非死不可吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓24(24推 0噓 0→)留言24則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/06/14 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不太可能吧這樣賈翔跟郭嘉怎麼辦...難道大師兄有他們的把柄?. 三船我希望某大能多多給他戲份阿. 他真的是迷一般的角色. 到底誰會來救援呢. 拭目以待. --. 不管是金窩銀窩還是自己的狗窩最舒服!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.83.145
首頁
上一頁
下一頁
尾頁