討論串[討論] 最期待的劇情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jazzycat (做一個有顏色的夢)時間15年前 (2009/05/31 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我沒其他版友那麼期待(或該說是奢求)江夏之戰、官渡之戰、. 赤壁之戰、或是小霸王的結局會怎麼發展。. 但我非常、非常、非常期待董承的下場!. 一方面,是身為忠臣使出最後、最強的一計的董承,. (即便是做為袁方的棋子也無謂). 一方面,是面臨內憂外患同時爆發,彷彿謝頓危機降臨的曹操,. (對不起我忍不
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者fulife (藍夕)時間15年前 (2009/05/31 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想看的是魏延. 雖然還要好久好久.... 可能現在學生,. 要等到退休前夕才看得到的劇情. 魏延在不是人裡面某大有翻案過. 不過我想這套劇情應該不會套用在火鳳裡. 那,反骨之人. 究竟是什麼樣子的. 火鳳到目前武力高的. 通常忠誠度也要加滿. 像是張遼對呂布的忠心. 就當作是英雄的魅力?. 那
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間15年前 (2009/06/01 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
最想看的大概是老七與二爺三爺的內鬥. 老七的目標應該只是保漢不稱帝. 二爺三爺的目標應該是讓大耳當皇帝. 老七加上魏延vs二爺三爺的政治鬥爭應該大有看頭. 二爺:想不到那分岔眉毛的徒弟不只馬謖一人. 三爺:想不到范疆、張達早給那反骨仔收買了. 大耳:兒子要聽話阿!!! 不然會被人取而代之. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jeremyyyy (霹靂阿傑)時間15年前 (2009/06/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
最期待的劇情. 長坂坡趙雲七進七出. (想看主角開無雙). 龐統死於落鳳坡. (想看司馬懿如何報仇). 以上是最想看的. 另外關羽這樣超然的存在. 我想看他如何被呂蒙抓住. 如果這部漫畫有畫到那裏的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.157.1

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者shiinat72 (真男人初心者)時間15年前 (2009/06/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
諸葛亮七擒孟獲. 很想知道某大要怎麼掰這個劇情. 諸葛亮說得姜維. 諸葛亮的接班人,後期撐住蜀國的支柱. 究竟要用什麼方法說得呢!?. 會跟司馬懿or火哥有關嗎!? (超期待!). 不過。。。。。。. 。。。。。。看得到嗎!?. (很怕三國鼎立後被黑頁帶過然後就END了~~~). --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁