討論串[問題] 為什麼許褚的說話方式這麼特別?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者HateHero (黑特英雄)時間15年前 (2009/05/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我最近才看到34集. 但是忽然想到一個問題. 為什麼、許褚的、說話方式、這麼、特別?. 還是劇情中有解釋過,是我漏看了? @_@. 而且許褚總是戴著遮住口鼻的面罩,是為什麼呢?. --. 無能為力時,就嘴砲吧! ◢█████████████████████████. ◢██◣ ◢█ ◢█.
(還有31個字)

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者Sango5566 (三國56殺爆你)時間15年前 (2009/05/27 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
==============這時候就要看這篇就可,就知道了=========================. 一名口吃男子求診. 口吃男子:醫、生我口多、年你、可、以幫我檢、查一下我、想恢復正、常。. 醫生:好,我幫你檢查一下喔. ---------------------------------
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Htheorem (艷陽高照 練兵完畢)時間15年前 (2009/05/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
許褚小時候口吃,感到很自卑。. 曾經問他媽媽說:為、什麼、哥哥、口才、一流、又、聰明、而我、卻 ?. 媽媽對他說:你、只是、腦子、動的、比嘴、快。. 在媽媽的鼓勵下,許褚增强了自信心,養成了動腦筋的好習慣。. 後來,成為的曹操的護衛,外號「虎痴」。. --- 民明書坊 《你不可不知的好媽媽》. --

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者PAULJOE (JOE)時間15年前 (2009/05/27 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
許諸有口吃,魏武帝常開其玩笑。. 一日,武帝召許諸:. "你常說諸諸諸的,你的名裡到底是幾個諸?". 許諸雖然口訥,但一看這是拿自己開玩笑,就說:. “鳳兮鳳兮,故是一鳳。”. --. 卡米那:. 「聽好,Simon,別忘了相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我. ,相信那相信你自己的你吧

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者hyakkiyako (百鬼夜行)時間15年前 (2009/05/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
<第九十一回> 畫家樵夫刺客. 許褚內心:有一種似曾相識的感覺,對了就是這一句話,在我老爹被人幹掉的那年. 那月那天那個時間那個時辰,在那個叫做兗州的地方,有人看見了殺我. 老爹的兇手,那些人說過一些話。我一向以記憶力甚佳這點自豪,記得. 沒錯的話,他們說他是來自趙賢家的一個臭小子,就給他混入了我們
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁