[亂搞] 火鳳旺中案

看板Chan_Mou作者 (子玄:Face off)時間12年前 (2012/08/01 22:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了樓上的發言,突然也來找一下最近燃燒的很烈的旺中案, 到底跟八奇有什麼關係。 袁方(蔡董飾):論資金的雄厚,地域的廣大,我只要在併下官渡,就擁有 23%的土地,誰要找我阻我,我就派刺客去加重他的病情,或是抓 他的小辮子抹黑他,輕而易舉。 (袁方實為袁紹的私生子,只是不為人所知,就像蔡家疑似為ㄨ資) 二奇(黃教授飾):養兵千日,用在一時,我教了那麼久的書了,終於可以 用在這次的遊行中了,大家要鞏固中華民國,言論自由不可被袁家 掌握! 三奇:公子獻頭大家都看得出來了吧!走路工事件就是我搞的,當然,那 個副總編輯不過就是我的棋子而已,我讓走路工事件最後燒到他們 自己。 四奇:本來我不想用那麼激烈的手段的,但是「殺一報,救台灣」,該是 發起拒看旺旺報的時候了,首先,我先把自己在中時電子報的所有 文章都刪掉吧! 五奇:該是厚植自己報社的時候了,趁著對方在亂,我們江東報業正好可 以名正言順的發展,就算旺報圍剿,我們也沒在怕的啦!趁這個時 候吸收從那邊退出來的編輯、記者和寫手,這就是繁衍的真意。 六奇:走路工事件是我跟二奇的連環記,本來想說他們自己搞自己,現在 越查越深,希望不會燒到自己人,好險,我還準備好了幕后黑手, 大不了最後來個「火燒連環船」,台灣媒體一般黑,大家一起死。 七奇:現在正是台灣需要新媒體的時候,成立新的媒體機構,來管理台灣 的媒體亂象吧!不過,在這之前,讓我先睡一會,誰叫我是臥龍。 八奇:海賊王連載中~~謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.127.194

08/01 22:43, , 1F
海賊王連載中XDDDD

08/01 22:48, , 2F
XD

08/01 23:30, , 3F
四奇 張大春

08/02 03:00, , 4F
八奇還沒有回家的打算啊??

08/02 06:16, , 5F
我還在想大頭春這次刪文有多少影響力,想不到就成四奇了

08/02 12:28, , 6F
陸續有作家砍文