[亂搞] 水鏡樂團 之 傷心白門樓

看板Chan_Mou作者 (莫言)時間15年前 (2008/12/23 12:19), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
謹以此歌,紀念一代戰神,大漢溫侯呂奉先 音樂 http://mymedia.yam.com/m/1708624 ================================================================= 首張專輯第三首 傷心白門樓 離開真的殘酷嗎 或者留下才是可恥的 或者智慧的人無所謂 活著才能有作為 硬拼真的勇敢嗎 或者偷跑才是聰明的 或者死亡比較容易吧 風言風語風吹沙 往前一步是黃昏 退後一步是人生 風不平 浪不靜 心還不安穩 一個樓鎖住一個人 我的文遠不跟來 我等的人還不明白 寂寞默默沉沒沉入海 董卓不在我還在 如果潮去心也去 如果潮來你還不來 浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在 一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨 一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒 深深白門樓內 深深傷心 離開真的殘酷嗎 或者留下才是可恥的 或者智慧的人無所謂 活著才能有作為 往前一步是黃昏 退後一步是人生 風不平浪不靜心還不安穩 一個樓鎖住一個人 我的文遠不跟來 我等的人還不明白 寂寞默默沉沒沉入海 回憶回來你已不在 一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨 一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒 深深白門樓內 深深傷心 ========================================================================= 原歌詞 離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的 或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件 前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的 或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙 往前一步是黃昏 退後一步是人生 風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人 我等的船還不來 我等的人還不明白 寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在 如果潮去心也去 如果潮來你還不來 浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在 一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨 一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒 深深太平洋底 深深傷心 離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的 或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件 往前一步是黃昏 退後一步是人生 風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人 我等的船還不來 我等的人還不明白 寂寞默默沉沒沉入海 回憶回來你已不在 一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨 一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒 深深太平洋底 深深傷心 PS:水鏡樂團的由來 http://www.wretch.cc/blog/claire0933/17736700 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/23 12:23, , 1F
乾脆金木水火土湊五行樂團算了orz

12/23 12:25, , 2F
火鏡是殺小...

12/23 12:29, , 3F
同一個梗玩久很難笑耶

12/23 14:11, , 4F
還不賴 XD

12/23 14:26, , 5F
三樓最高!! 推文嘴砲酸!!

12/23 14:30, , 6F
說起來同個梗這版哪有玩不久的,以前考場燎原燒多久了?

12/23 17:19, , 7F
至少可以等連載出來前殺殺時間啊 不然頗無趣的XD

12/23 17:40, , 8F
這首很棒耶XDDDDDD

12/24 17:13, , 9F
棒球燎原和政治燎原也看過不知多少回了,這個算好的了

12/24 22:42, , 10F
好文推!
※ 編輯: arthurwang 來自: 125.232.133.144 (12/25 01:03)

12/25 03:28, , 11F
很好笑啊

12/28 23:03, , 12F
老梗也比 3 F 有才 ~