[哈啦] 一次看完單行本32 33

看板Chan_Mou作者 (手乗りタイガー我命)時間15年前 (2008/12/21 20:16), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
終於有機會回家 當然是先去租書店找火鳳來看 原本只是想看32 結果不小心連33都找到了XDDD 還滿爽的~~ 32集真是令人心碎的便當特刊啊Q_Q... 而且把對我而言殺傷力最強的便當擺在第一篇... 雖然我已經知道孟姐領便當的事了 可是無論再看了多少遍 看到最後一張圖總還是鼻酸...(我現在光用想的就快哭了) "要記得,日會蝕,月會缺..." 安心的睡吧 孟姐 火哥以及讀者們都不會忘記你的... 也因為這最強大的便當 之後不管是陳主任 甚至是下巴戰神 我都沒什麼感覺了... 不過某大真的是強 身為戰神 臨死前還是氣魄萬千啊 "就用我的賤績 彰顯你的威名(?)吧..." 你看見時代的眼淚了嗎...? 也不枉阿瞞遞劍 東尼介錯了 戰神一路好走啊~~ 33集則可說是驚奇不斷啊 老虎弟的義姐竟然是山無陵 還教了他經營之術 這點就符合孫權善主內的特色了 不過你和你老爸老哥感覺好像不大像XD...? 另外就是傳說中的南華老猩猩...喔不 是南華老仙 于吉 記得三國演義裡他好像只是是單純在江東一帶行醫助人 並沒有什麼太招搖的舉動 不想到了火鳳竟然也成了野心家 許貢還變成他的助手@ @ 所以到時候許貢也要來獻頭了嗎...? 最後我想說的是...大家真的覺得大小喬不正嗎= =? 我覺得某大的女性再怎麼畫大概就是如此了吧... 畫的也還不算差啊 只是分不太清楚誰是誰而已XDDD 我比較期待洛神姐姐登場啊!! -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.30

12/21 20:22, , 1F
看小孟領便當鼻酸 ? 有這麼誇張喔 @@

12/21 20:24, , 2F
鼻酸+1

12/21 20:50, , 3F
我都哭了我

12/21 20:56, , 4F
我覺得從30集之後都很洋蔥 高順的陷陣營 陳宮 小孟

12/21 21:44, , 5F
陷陣營倒是很熱血~~~

12/21 23:55, , 6F
陷陣營光聽就很屌

12/22 05:40, , 7F
那支狒狒不是老仙吧 他頂多算是老仙派的人

12/22 05:41, , 8F
給黃巾三兄弟遁甲天書的才是老仙 不是狒狒

12/22 05:58, , 9F
高順綁在馬上衝出來那裡我都快哭了...

12/22 05:59, , 10F
另外..有人覺得于吉像Undertaker嗎 XD 尤其Ministry時代

12/22 18:01, , 11F
看到梅莉號被燒我都哭了QQ(誤)

12/22 18:31, , 12F
高順最令人動容 其次小孟

12/22 23:19, , 13F
陷陣之志,永不言退!!陷陣之志,永不言退!!

12/23 13:09, , 14F
陷陣之志,有死無生

12/23 20:21, , 15F
目前等級最高的大概是曹媛...某:只出現一次就畫精緻點

12/23 21:29, , 16F
曹媛出現兩三次有了吧...

12/23 21:30, , 17F
不然看某大會不會把董白&文姬畫出來好了XD