[亂搞] 二十年後

看板Chan_Mou作者 (沉默使者)時間17年前 (2007/07/01 01:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
二十年後,漫畫界蕭條 因為網路瀰漫,還有許多知名漫畫家後繼無力,而新漫畫家想不出好題材 JUMP的銷售量已經到了不能在爛的境界 一天,JUMP總經理親自去拜訪某一位...... 經理︰「二十年,想不到二十年了!」 富X︰「沒想到您竟然會親自到來,我還以為您已忘了這件事。」 經理︰「是時候了,關於我們的"特別"條款。」 富X︰「好的.......」 二十年後,那個"說好不提"真的出現了 當年為之瘋狂的人們聽到此消息,紛紛收看JUMP 並且直接買下來,認為一定有收藏的價值 有人甚至定本日為"漫畫國慶日",理應放假一天 當週的銷售量比過去突破了1000% 蕭條的漫畫界一下獲得了改善 重點,沒有"下期,作者外出取材" 漫畫迷看到這一幕,每人都紅了眼眶 期待下週的JUMP,又是人們所津津樂道的話題 此後JUMP的銷售量持續回穩......不知不覺中休刊開始了!? 富X︰「您給我的任務,已順利達成。」 經理︰「非常好,你可以繼續去做你的事了,如果還有下次......」 富X︰「下次需要我時,我會再回來。」 經理︰「哈哈,黑暗過去了就是光明,光明不久又變回黑暗。」 眾人︰「e04,黑暗兵法!」 ============================================================================== 不知道該不該po在這裡 要鞭,請小力鞭我= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.58

07/01 01:32, , 1F
高阿!

07/01 01:32, , 2F
20年後富奸還活著嗎?

07/01 01:53, , 3F
二十年後小富奸可以子代父職啊,反正交草稿就好很容易啦XD

07/01 02:15, , 4F
還以為我走錯版了...=.=

07/01 11:48, , 5F
261是富奸遺囑留給兒子的傳家寶吧

07/05 13:06, , 6F
樓上的~說好不提...