Re: [連載] 第兩百回 暗無天日

看板Chan_Mou作者時間17年前 (2006/10/06 22:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
※ 引述《zerokid (小葉)》之銘言: : 好吧...最近的海賊跟火鳳都很催淚 : 昨天看著張雷說得每一句話 : 眼淚都要出來了 : 雖然最後是看海賊才流了出來 : 很希望張雷不死 : 但應該不可能了 : 想想當初火影的我愛羅打小鳥人 : 前一話威的跟什麼一樣 : 後一話就被收了 : 感覺張雷也是阿 : 況且張雷沒配角威能 : 沒機會復活啦.... : 嗚呼 沒關係 張雷有一個兄弟 在外地。 總有一天能夠替他報仇的 張任 妳也要跟張雷一樣 作個好漢子啊......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.142.46

10/06 22:36, , 1F
張任:龐士元!! 還我昂來!!

10/06 22:42, , 2F
原來張任和郭昂...他忘記阿雷啦(筆記)

10/06 23:37, , 3F
張任、郭攸之、孟達,大家一起婊嗎?一直互婊也不好看啊

10/07 02:34, , 4F
我笑了 Orz

10/07 02:50, , 5F
好橋XD

10/07 08:38, , 6F
張爸:.........累了嗎,聽首歌吧.........我兒雷仔.....

10/07 11:12, , 7F
[張]任、[郭]攸之、[孟]達、、、果然是絕世好橋