[亂搞] 陳某還在玩FIFA 06,我們就再等一等吧...

看板Chan_Mou作者 (做一個有顏色的夢)時間18年前 (2006/06/06 14:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
白: 期末考前兩天,罩王私入考場探勘,卻想不到撞見助教。 助: 菜鳥也懂事前查看考場? 怎麼看你也不像是學弟... 罩: 實不相瞞,我是三修曹教授課程的大五生。 助: 才貌普普也能混到大五,想必你也不簡單。 罩: 助教如果想偷挖系上同學的八卦,恕我無能為力。 助: 沒關係,我只想和你聊聊,我們就從這張照片聊起。 說吧,罩王同學... 罩: (吃驚)啊!? (助教掏出一張泛黃的照片) 助: ...是個怎麼樣的人? 我只有罩王幼稚園的畢業照,卻不知道他的現況。 罩: 助教為何對罩王學長這麼感興趣? 助: 不瞞你說,我自小就對罩王相當景仰,對於這位學長總是放在心頭。 罩: 看來助教對學長的確是相當敬重,只是校有校規,恕我不敢說學長的八卦。 如果助教相當景仰罩王學長,何不親自去拜訪他? 助: 我現在是曹教授的紅人,只要你配合,我一定替你說情,免你三修變四修。 罩: 那麼,就要重頭說起了... 聽說罩王學長八歲就出來擦鞋貼補家計,十歲賣血養老母, 十三歲就考聯考第一名,十五歲就得全國最佳青年獎。 還聽說他曾經見過校長一面,差點就被校長欽點為年度模範生, 現在在商場上大放異彩,實在是一位品學兼優的好青年... 助: 好了,這罩王的豐功偉業我聽得夠多了。 (助教離開) 罩: (冷笑)我的豆沙包,還沒消化完啊... (助教離開考場後,回到研究室) 雜: (聽完助教的經過)哈哈,才見過校長一面就能吹噓成差點拿書卷, 果然是一貫的呼嚨研究所面試教授的戲法。 助: 哈哈,現在我更能肯定,捉到槍手的小功已經在嘴邊了。 (罩王環顧考場四周) 罩: 到處都有監視器,看來動線不好安排... 只是,那張失蹤已久的幼稚園畢業照,怎麼會在他手中...? 白: 罩王助教,鹿死誰手?欲知詳情,下回分曉! == 某: 他日復刊,看我再出新招: 只用一次,帽子版本! -- 當羅大佑頂著北風怒吼 陳昇蹲在巷子口觀察螞蟻 我的無名網誌 http://www.wretch.cc/blog/guitarfreak 我的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/guitarfreak -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.111.174

06/06 15:15, , 1F
頭推?

06/06 15:22, , 2F
頸推 ?

06/06 18:01, , 3F
胸推 ?

06/06 18:18, , 4F
肚臍推

06/06 18:23, , 5F
屌推?

06/06 19:58, , 6F
大腿推