落鳳坡

看板Chan_Mou作者 (杰特)時間18年前 (2006/06/05 06:01), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
在劉備軍與劉璋軍交戰開始時已經經過很長的時間,張 任所率領的軍隊的頑強程度遠超過劉備的想像,這時傳 來張魯派馬超要來支援劉璋,這時身為隨軍軍師的鳳雛 想出了一個計謀............... 落鳳坡 在得知劉備軍師鳳雛所在地點,綿竹關守將張任率領著 大軍襲擊他,成功完成之後,後方傳來不幸的消息 黃權:不好了!將軍,原來這個只是誘餌,綿竹關陷落了..... 張任:這個是假鳳雛嗎?........啍!撤軍 大軍要趕回去支援,這時黃權看到一個不可思議的情景: 張任在笑............... 鳳雛一個人走在山中:看來計策已經生效了,我也要趕回去本營了...... 突然從暗處傳來人語:看來計策已經生效了............. 鳳雛:誰? 一個人走出來:魏國將軍,典滿在此拜見! --------------------------------------------------------- 鳳雛拖著受傷的身體往前逃去,只見典滿在後面一步一步的慢慢逼近 典滿:你知道嗎?把你拖來這裡花了我們不少心力 鳳雛嘲諷:不過是將計就計而已,這算花了多少心力! 典滿:喀!將計就計?你想太多了,這個計策是張松去我們這裡開始......... 你知道嗎?我父親典偉有兩個結拜兄弟,一個是張任,另一個是張松 鳳雛聽完臉色大變:難道這西蜀攻略戰是............ 典滿:沒錯,我們三個是為了報我父親的仇,而主公是想將劉備的左右手解決 ,所以才會演出這場戲 鳳雛苦笑:看來我的命還很值錢嘛!竟然用益州來換,這計策是怎麼來的? 典滿:啍!張松一開始帶西蜀地圖去你們哪裡就開始了,等你們入蜀之後,張松 故意把事情給他兄長知道,以自己的一命來換劉璋對你們開戰,而張任 就在哪裡對抗你們,讓你們陷入僵局,以你的本事本來可以慢慢的磨,但 是這時我們在後面給你們壓力,逼你們用險招 鳳雛:馬超嗎? 典滿:沒錯!你以為馬超能逃去漢中張魯那裡是偶然嗎?這一切都在軍師想像之中 鳳雛:好一個連鎖計策,沒想到賈老三這麼行 典滿:賈軍師跟這件事的關係不大.........你知道把馬超逼入漢中的人名字叫 什麼嗎? 鳳雛搖搖頭 典滿:這個名字你應該很熟:....................王異! 鳳雛睜大眼睛:王異!!!!!!連鎖計之王,八師妹.......她在你們那裡! 典滿:一切就如軍師所料,這些這鎖計策一但發起,連臥龍鳳雛都無法 躲過! 旁邊的蟬鳴聲在靜悄悄地方更顯的刺耳 鳳雛:沒想到我躲過落鳳坡還是逃不過這裡 典滿:你轉過頭看看那個招牌上地名寫什麼.................. 鳳雛轉過頭看了地名,身體開始發抖:雛...雛..雛見澤 典滿臉整個變型狂笑,手上拿的柴刀往鳳雛頭上劈過去.................... 蟬在叫!人壞掉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.242.84

06/05 10:26, , 1F
原PO也有看蟬在叫人在殺阿

06/05 10:55, , 2F
鳳雛OS:最好是落鳳坡旁邊就是雛見澤啊 是故意玩我啊?

06/05 11:59, , 3F
所以說一切都是蟬心來的了嘛 XD 蟬在叫人壞掉~

06/05 13:11, , 4F
風起了,蟬鳴了...你壞掉了嗎?

06/05 13:29, , 5F
我承認我看不懂 0_____0

06/05 13:54, , 6F
因為是鳳雛嘛……落鳳坡旁邊就是雛見澤也是很自然的事

06/05 14:28, , 7F
典滿禮奈:"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~(分屍)"

06/05 19:08, , 8F
卡片的王異好萌啊!

06/05 21:14, , 9F
...樓上走錯...走很遠喔...

06/05 22:29, , 10F
有變貓眼嗎XD

06/07 17:33, , 11F
推蟬在叫!人壞掉!

06/07 17:33, , 12F
劉備問:鳳雛呢? 答:轉學拉!