[亂搞] 無過不信

看板Chan_Mou作者 (都可以)時間18年前 (2006/06/02 23:25), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
停!! 阿仁:阿逼,叫你學弟給我小心點 阿逼:鎮定!要當我是教授,面不改色 阿西:阿仁,只是小大一而已,何必‧‧‧ 阿仁:現在民法翹課太多,再不謹慎,就是回家 趴聖:對,二一在即,還不忘訓練學弟,不愧是大家都想抽的好直屬 阿仁:既然負責民法,就要讓大家都過, 告訴你,我們暑假還要去墾丁 趴聖:那‧‧你是否有聽到謠言‧‧‧ 阿仁:放屁,我從來不相信趴神死當! 趴聖:那麼,如果謠言是真的‧‧‧ 阿仁你是副班代,又是中會小老師 有否想過‧‧‧ 阿仁:我現在只想把你歸到廖北阿 趴聖:很好,趴神的第一個預言成真了 阿仁:胡言亂語,看來趴聖打擊不小阿 趴聖:有統計的消息嗎? 阿西:有‧‧趴王已叫爸媽準備好葡萄和紅包,要在系辦堵教授 趴聖:很好。王家父母對趴家老二言聽計從,都以大局為重 看來趴神的第二個預言也成真了 聽說有人想通風報信,阿豬阿伊呢? 阿西:他們兩個曠課沒人幫點,被扣考了 趴聖:又被趴神說中 笨的走,想過的還在 阿仁:對趴神唯命是從,不愧是趴聖,現在我也放心多了 趴聖:你看,讀書多好。 可以看見一群同學過,只是趴神他‧‧‧ 阿仁:說夠了,趴神從沒被當,這次又怎會例外? 趴聖:大學林立,歐趴又豈是他的專利‧‧‧ 阿昱:還有,對付廖北阿,我可以殺之而後快. 趴聖:阿昱座號排在第五,又拿過獎學金 難怪廖北阿一籌莫展 阿昱:分內之事,少擔心 趴聖:考場之上,還有阿昱能吸引助教目光 看來趴神說的都中了 唉阿阿~~~ 阿逼:蠢材!!叫你不可我一回頭就看小抄 小大一:學長‧‧我‧‧我只是 >////< 趴聖:阿仁,操之過急,只怕物極必反阿! 阿仁:我當然知道,只是每年都有人被二一, 要帶好學弟不容易阿 趴聖:要讓學弟成長,何不直接送上考場? 呂教授這麼喜歡當,也是因為學生時代多次暑修 我們班"趴"字輩雖多,但只能獨善其身 能幫大家的,都只是小考。如果真遇期末 恐怕各為只能在暑修之餘,上無名看別班的野柳海岸了 阿仁: 馬的!! 那麼說,上學期個經你是故意缺考的嗎? 趴聖:個經被當,只因我考前夜唱 但這不重要。 因為那次VB危機,趴神的原意是 只 求 當 , 只 求 修 我的直屬曾為趴神批命 考場必過關,翹課必點名 越翹,就愈應天意 想清楚,趴神怎會輕易被當 就為一科選修的VB 他在做什麼?你們有為他做什麼? 對!趴神擔心大家看他年年歐趴、次次書卷 就希望他考試全罩,你們弊都作到哪裡去了? 以遲到讓助教藐視! 以白卷讓教授鬆懈! 以被當來分辨是敵是友 一代趴神作到這樣為的是什麼? 他中斷自己歐趴紀錄為的又是什麼? 為的是磨練!! 磨練全班的自我作弊系統 VB被當,為的是讓大家有所警覺 警覺每個人都是教授的目標 考場有句俗語:考試不作弊,明年當學弟 但如何不當學弟?儒林有云: 無過不信 VB被當,只為迎接一個比現在驚險百倍的危機 那為教授之陰,無論在考卷、助教甚至一切, 咱們都難匹敵!如果此刻我們戰勝了民法‧‧‧ 那危機馬上會來。而現在的翹課、睡覺、聊天 只為讓他鬆懈‧‧‧ 他日期末,看我以一擋百!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.126.7

06/03 01:18, , 1F
這個橋段是哪一集的啊?好像有看過.可是沒印象= =

06/03 01:19, , 2F
小討厭幫曹操練兵說解套~

06/03 01:48, , 3F
為什麼好像在寫我們班阿..我們民法也是卯起來翹..XD

06/03 02:04, , 4F
這個橋段改的有棒

06/03 02:11, , 5F
哈哈~~好~推一個!

06/03 02:25, , 6F
推一個!!真棒^_^

06/03 02:31, , 7F
好個無過不信 cool..

06/03 08:51, , 8F
剛看完15集~~只能說太厲害了,誰說PTT中只有魔人不簡單

06/03 09:20, , 9F
推「 他日期末,看我以一擋百!!! 」

06/03 09:33, , 10F
用 一分 抵擋人家的一百分 @@

06/03 11:27, , 11F
其實...每個鄉民都很可怕啊!! (被蓋腦)

06/03 11:28, , 12F
XD

06/03 11:47, , 13F
    考試不做弊,明年當學弟!

06/03 13:31, , 14F
寧願沒人格,不能不及格!

06/03 13:43, , 15F
  但願人長久,千里共嬋娟!...

06/03 13:45, , 16F
自己推歪了 呵呵 就是為了最後一句才改的...

06/03 15:21, , 17F
個經被當,是我考前夜唱 XD......

06/03 19:26, , 18F
推!(請問個經是?

06/03 20:11, , 19F
個經...個體經濟學...同理...總經...總體經濟學...

06/03 20:40, , 20F
月球經濟學??

06/03 22:00, , 21F
馬阿....我錯字真多.....兩個位打成為..

06/03 22:01, , 22F
想問大家如果改"石巴近"可以嗎?有沒有限度?

06/04 14:19, , 23F
期待你的 石巴近 ...嘿嘿...