Archer好帥啊(FATE有捏)

看板Chan_Mou作者 (杰特)時間18年前 (2006/04/09 22:20), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
曹操為小孟的美色所誘,困於城中, 曹昂 曹安民 典韋趕來救援,三人救出曹操逃向城門 只看胡車兒帶一萬兵馬追過來 曹昂咬牙:典韋......拖延一下時間,我要帶父親大人逃 典韋:很聰明的決定!大公子,有件事情先確認一下 要我拖延時間是可以,不過...... ──就算打倒他們也沒關係吧?」 曹昂愣了一下帶著苦澀笑的笑容:嗯!不要對他們客氣 典韋微笑:我就盡量滿足你的期望吧 典韋將盔甲脫下,並將雙鐵橶一個給曹昂 一個給曹安民 曹昂:典韋..... 典韋:盔甲給主公穿上,你們兩個人身上沒有武器怎麼保護主公,快走吧 曹昂咬牙帶著昏迷的曹操往東方逃去 典韋赤手空拳,沒穿盔甲站在城門前 大軍掩殺過來 ..................................................................... 典韋體無完膚的躺在城門前,身上插滿了箭 刀 槍等兵器 小兵:他到底是誰啊?沒拿武器沒穿盔甲一個人就解決了一千多人 胡車兒走到他的屍體前面,用腳用力的踢他大罵:該死的傢伙,被你這個垃圾擋住 我當中郎將的機會!!!!! 胡車兒往他屍體吐口水:垃圾!!!!!!!等一下,還有機會,現在趕過去不一定還可以 抓到曹操。中郎將!中郎將!哈哈哈.............. 小兵:將軍!!!!!小心啊 典韋迅速爬起來雙手勒住胡車兒的脖子 胡車兒:喀喀!!!!!!!!!(發不出聲音,不過心想部下就在面前典韋來不及勒死自己的) 突然胡車兒的脖子傳來喀一聲,胡車兒心知不妙 典韋沙啞的說:對不起!我這個人不是很溫柔所以............手勁大了一點......... 一聲大喀! 胡車兒的頸骨斷裂 史書記載,典韋沒有武器盔甲仍奮戰不懈,曹操得以脫身.......................... ---------------------------------------------------------------------------- FATE第14話,Archer男子漢的表現,希望某大可以發個帥氣的便當給典韋!!!!!!!!!!!! 讓典韋拿個男子漢的便當回家吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.95

04/09 23:01, , 1F
曹昂 曹安民...在火鳳出場過嗎?

04/09 23:06, , 2F
這是捏他嗎= =?小弟打算出完再抓FATE耶囧

04/09 23:09, , 3F
說捏他是有拉 =.=

04/09 23:12, , 4F
改一下標題了 造成困擾請多見諒

04/09 23:21, , 5F
赤兒 車兒 傻傻分不清楚

04/09 23:21, , 6F
厲害,火鳳捏到FATE去......

04/09 23:26, , 7F
肯定不會這樣玩...因為火哥想起一個誓 殺了一個人

04/09 23:46, , 8F
I'm the body of my axe! 無限的斧製 !!

04/10 00:25, , 9F
看標題進來 就被捏了 Orz

04/10 01:35, , 10F
我不敢想像補魔的場景...囧

04/10 18:01, , 11F
話說fate14級還真的的不錯看耶...補足遊戲不足...

04/10 20:09, , 12F
典韋:你們所挑戰的,乃是忠義的極致!!

04/11 04:23, , 13F
小兵:他到底是誰啊?沒拿武器沒穿盔甲一個人就解決了一千多人

04/11 04:24, , 14F
"橡膠~暴風雨!" 小兵: 呃啊啊啊啊啊

04/12 05:54, , 15F
...八樓的客官,典韋,是拿戟的喲(逃