無限之出刊!

看板Chan_Mou作者 (杰特)時間18年前 (2006/03/20 13:00), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
準時出刊.........這種事是不可能的  不休刊的話.就沒辦法建構出完美的劇情...這點我懂 因為已經連載很久了...漸漸理解了這所謂的現實 在那樣之下... 在知道那不過是理想罷了的情況下...我仍不斷追求那樣的理想 用取材來當理由...我不想要那樣 為了讓劇情完美.而去不斷的休刊...這是最好的方法了 可是...即使如此───還是不停追求著任何人都不會受傷害的幸福 縱橫漫壇.歷經無數休刊的人.富木堅義博... 他說這世界上沒有所謂的準時出刊 因為現實中.沒有休刊就沒有時間去全破"新作"(讀者心裡都想的同一句話....媽的) 那像是領悟了這種慘事而說出的冷酷話語... 可是.就算事實是如此 我也不認為那是正確的......! 畫筆之丘 暗黑色的天空俯視著 空間中滿是 每吸進一口就像會嗆鼻的墨水味 在這裡什麼也沒有 只有無數聳立大地的畫筆 在那理想與現實不斷交戰的盡頭 他尋覓地到達了這裡... 你所期望的東西 你所相信的東西 那種東西的真面目只是偽善! 那傢伙...傳說中的大師:手塚治蟲 他這樣說了 但即使如此.說了那樣話語的男人... 卻直到最後一刻都貫徹著那種偽善 我懂了... 我和他的"理念"到底有什麼不同" 原來如此 他辦的到的話.我也辦的到 對哪...不論是他還是我 都只是在畫筆之丘上獨自沉思 不被任何人所理解 只是為了讀者的贊美而陶醉 只是一心想著高遠的理想 只是任性地奮不顧身 只是自以為是的...  我所能創造的東西...就只有那狹小的"火鳳"而已 我所能創造的東西...不是單純的漫畫 而是創造一個包含著無限的可能的世界 這身體是為畫而生 熱血是墨水 心靈是網點 數度過勞而吊點滴 連一次亂畫背景也沒有 只是.連一次也不被人所理解 陳某在此獨自挺立    於畫筆之丘上完成大作 這樣...我的生涯不需要意義 只因我這身體...是為了無限的出刊而生 沒錯 我這身體.就是為了無限的出刊而生 ------------------------------------------------------------------ FATE玩過頭了 FATE玩過頭了 FATE玩過頭了 FATE玩過頭了 FATE玩過頭了 ------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.87

03/20 13:26, , 1F
頭推!!

03/20 13:27, , 2F
無限的畫製!!

03/20 13:33, , 3F
Unlimited Comic Works!

03/20 13:49, , 4F
看成無限中出 orz

03/20 13:58, , 5F
fate是好物啊.....

03/20 15:34, , 6F
大推UCW

03/20 15:36, , 7F
在漫長的休刊期間,板友開始找尋另一條出路....XD

03/20 18:15, , 8F
XD 我想註冊的ID原來就是你用的

03/20 19:57, , 9F
太讚啦XDDDDDDDDDD

03/20 20:11, , 10F
可以轉moon板了

03/21 03:52, , 11F
四樓的~我跟你一樣看成無限中出啦!!

03/22 20:32, , 12F
UCW~~