[亂搞] 荊軻刺秦王 公子獻頭.....豈只一次

看板Chan_Mou作者 (杰特)時間18年前 (2006/01/09 20:44), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
那年在宛城 曹昂 典韋跟賈詡在密室中 曹昂:軍師,你找我們來有什麼事嗎? 賈詡:主公因勝利沖昏頭,變的無進取心,整天只知跟女人瞎混 這樣下去,我們對上袁紹必敗無疑 曹昂:這.........我們該怎麼辦 賈詡:需要一個刺激來刺激主公,使主公不敢怠惰,不敢沉淪於酒色中 曹昂:刺激? 賈詡:是英雄的不怕說出來,主公長子跟愛將的性命 曹昂:英雄?是傻瓜吧! 曹昂:父親待我恩重如山,如果一條命可以換回曹家的天下,值得!典韋你呢? 典韋:我是刺客,刺客大義!殺身以成仁 賈詡:罪人恭請公子獻頭 那年在宛城曹操損失了愛子與大將,也使他對霸業更加專注................ 那年在定軍山 夏侯淵跟賈詡在密室中 夏侯淵:軍師,你找我來有什麼事嗎? 賈詡:劉備氣勢正旺,這樣下去長安必不保! 夏侯淵:那我該怎麼做 賈詡:鼓動己軍士氣............ 夏侯淵:這....敵強我弱恐怕不易 賈詡:有辦法,失去一名大將就可辦成,請張郃將軍...... 夏侯淵:慢著!你叫我讓張將軍去送死? 賈詡:失一將而保全軍,夏侯將軍你怎麼看 夏侯淵慘然一笑:那!我這個主公的族弟應該比張將軍來的有效吧! 賈詡:..................你也是個傻瓜 那年在定軍山,夏侯淵被黃忠斬於馬下,魏軍悲憤,終於在張邰的努力 帶領下成功阻擋住蜀軍的攻勢 那年在鄴城 曹操跟賈詡在房中 曹操:文和啊!蜀軍與吳軍聯合勢強,看來雲長一事並沒有讓劉備想伐吳 賈詡:因為,這兩國都畏懼主公威名,怕一內鬥起來,主公乘虛而入 曹操:有辦法使他們打起來嗎? 賈詡:.............................我不能說 曹操大笑:文和啊!文和啊!你當我不知道你想說什麼嗎?我有多少部下因 成就我曹家霸業而犧牲自己,連子脩也這樣,今天我已經比一 般人活的長了,接下來就看兒孫他們了............ 賈詡:主公! 那年在鄴城曹操因病而逝,蜀軍與吳軍因而相爭,兩敗俱傷............ 從此魏國勢力穩固 賈詡看著房間裡的木牌,第一個寫的是牛輔的名字,最後一個寫的是曹操名字 中間還有郭嘉 荀彧 荀攸 楊修 等人的名字 賈詡慘笑:這就是我所期望的嗎? 外面傳來:太尉要上朝了! 賈詡轉頭走了出去........................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.156.3

01/09 21:31, , 1F
= =

01/09 21:40, , 2F
死人頭全部推到賈太尉頭上 >///<他是神嗎 XD

01/09 21:42, , 3F
好文!

01/09 21:43, , 4F
張郃才對吧?怎麼便張邰了 囧
※ 編輯: Belldandy 來自: 218.169.154.93 (01/09 21:47)

01/09 21:47, , 5F
對了!荀攸好像還沒出場過耶..

01/09 21:47, , 6F
好像沒啥戲份

01/09 21:48, , 7F
為什麼我想到死亡筆記本= =

01/09 21:47, , 8F
其實他怎麼獻也不會把荀彧獻掉吧 =口="亂後總得治阿

01/09 21:52, , 9F
還滿好笑的:p

01/09 21:52, , 10F
好可怕的賈詡=_=||

01/09 22:17, , 11F
死一個角色,可以讓人氣變成三倍 by 富士鷹 操筆樂

01/09 22:17, , 12F
難怪曹操傳裡賈詡職業是道士XD 魂兮歸來~~~

01/10 03:02, , 13F
樓上的~~~~好樣的

01/10 17:09, , 14F
最後一句話應該是: 主公....大仇已報...三月的河流啊流~

01/10 20:21, , 15F
好推理o-_-)=O)。O。)

01/14 01:09, , 16F
這篇好文怎麼都沒有人推阿XD