[求才] 火鳳主題樂園徵人中

看板Chan_Mou作者 (雜種...那又怎樣)時間19年前 (2005/04/24 02:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
火鳳板一向強者輩出 前有陳宮老師開堂授課,後有水鏡八奇猛爆課堂秘辛 有人在此為歷史或演義翻案,也有人在此撰寫教授與罩王間永不中斷的傳奇 這些好文都必花費不少心血整理才能方便大家日後繼續回味 在這邊徵求自願者擔任精華區的小板主 只要告訴我您要整理的主題(長安,暗黑,期末考,八奇私生活......) 便會為您在精華區中開設屬於您的專屬目錄 您可以在現有的目錄裡或版面上將被您選中的文章複製到您的目錄下 希望有興趣的朋友能踴躍地利用推文的方式報名 主題可以重複,選取文章則僅限於出現在板上或在精華區中的 --- 「在下站的是什麼地方?這塊看板孕育的是什麼?」 「是火鳳百多回輝煌的連載!」 「精華區雜亂,板眾之殃!數載輾轉,板僕無暇多顧,陷板眾於水深火熱!」 「火鳳板眾,何以不是安居樂業,反而被逼惶惑無從?」 「I某只問一句:是否就手一切,將家園推向毀滅之地?」 精華區的建設永遠不嫌遲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! --- Madthief大大打的那篇連載真是惠我良多 <(_ _)> -- 我...喜歡過你唷y^_^y 但是...請不要再出現在我夢裏了 夢見你讓我真的覺得很幸福 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢 別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.150.44

218.32.156.1 04/24, , 1F
這是控制碼嗎?板上高手應該不少.......
218.32.156.1 04/24, 1F

138.16.28.128 04/24, , 2F
Madthief大,那不是控制碼XD
138.16.28.128 04/24, 2F

59.114.36.247 04/24, , 3F
以詢問之法 構謙虛之貌 求真實之相
59.114.36.247 04/24, 3F

59.114.36.247 04/24, , 4F
開玩笑的 別介意 XD|||
59.114.36.247 04/24, 4F

221.169.25.89 05/02, , 5F
(小聲說)我可以選長安嗎?可是不敢冒犯gking大...
221.169.25.89 05/02, 5F

59.113.84.253 09/02, , 6F
我要趕快找個老婆,生個兒子了,這樣死後才能看
59.113.84.253 09/02, 6F

59.113.84.253 09/02, , 7F
推錯
59.113.84.253 09/02, 7F
※ 編輯: Iamaidiot 來自: 61.217.105.177 (09/21 11:44)

09/23 23:16, , 8F
倒是很安靜 本版1843篇阿 還有之前討봠

12/18 15:24, , 9F
小版主文章要幾篇才可以呀?

12/18 15:25, , 10F
先問清楚以免到時丟臉...

03/03 05:52, , 11F