討論串[心得]今晚崑山的表演
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者setsunamudoh (最完美的陣容)時間17年前 (2007/05/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~剛從崑山回來!. 真是High翻天啦~~~~~~. 這還是我第一次離他們這們近看表演........ 可是我還是看不到小猴...XDD. 今天有看到大家拿粉紅色CD喔~~. 好像只有我拿改版的....哈哈..... 他們從後門出來時~我有拿歌詞本給黃牛跟小花簽名呢. 謝謝那位好心借我筆的人喔~
(還有73個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者lindy0623 (混)時間17年前 (2007/05/02 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
樓上的好快喔! 我也才剛回家. 真的很high啦~~. 曲目應該是. Rock'n' Roll Star. 1234. 志明與春嬌. 存在. Help me. 甜蜜的願望. 印象中是這樣. 話說 崑山還真大 去的時候很怕迷路. 我在前面幾排. 我也有帶小粉紅去喔!. 他們人真的很讚欸. 哈哈 今天都
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfa007 (fly~~~Jump)時間17年前 (2007/05/03 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~我後來也想到!. 因為有你們~. 我有了黃牛握過的筆,很興奮!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.160.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lindy0623 (混)時間17年前 (2007/05/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lindy0623&book=26. 雖然新增滴有點慢 抱歉嘛 最近都沒用電腦. 拍滴沒有說很好 沒辦法人不高 右手殘. anyway 昨天去唱ktv. 為了要暖場點了1234 和 Rock'n' Roll Star.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁