[求譜] 我的天吉他譜

看板Champion作者 (笨笨的你)時間13年前 (2011/04/25 02:13), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於看到有人想要我的天的譜,而且很不剛好的,我也想要, 而我剛剛好勇氣比人家多一點 (說清楚,是勇氣還是愚蠢?) 所以我在自己非常想要的好人卡PO出之後,白目的在短短的幾分鐘內又出現了... 另外,我發現存在其實在知識+就可以找到,所以不幫忙求了, 雖然我還沒試過知識+的譜的準確度,不過如果發現那譜很怪再說吧! 我的天 (強辯樂團) 是不是我的錯 願望都不會實現 天和地之間的距離 是否真的那麼遠 大家都告訴我 你要學聰明一點 別人都已到了終點 還那麼拼為了誰 就算沒有結果 就算所有人都嘲笑我 就算跌得傷痕纍纍 我也不會放棄飛 這片是我的天 屬於我的天 就算沒有 太多人讚美 總有一天 你們會看見 我會飛向青天 為什麼覺得痛 因為我還有感覺 心裡面的夢在狂吼 它從來沒停過 就算沒有結果 就算所有人都嘲笑我 就算跌得傷痕纍纍 我也不會放棄飛 這片是我的天 屬於我的天 就算沒有 太多人讚美 總有一天 你們會看見 我會走過 重重的考驗 像浴火的瘋狂 總會傾注忍住火光 重新回到天上 就算沒有結果 就算所有人都嘲笑我 就算跌得傷痕纍纍 我也不會放棄飛 這片是我的天 屬於我的天 就算沒有 太多人讚美 總有一天 你們會看見 我會飛向青天 這片是我的天 屬於我的天 就算沒有 太多人讚美 總有一天 你們會看見 我會走過 重重的考驗 像浴火的瘋狂 總會傾注忍住火光 重新回到天上 是不是我的錯 願望都不會實現 天和地之間的距離 是否真的那麼遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.136.108

04/25 08:17, , 1F
(-^-)d 推一個

04/25 18:54, , 2F
我只是覺得..怕煩到牛或是大家才沒PO文..不是沒勇氣

04/25 18:57, , 3F
我覺得..是沒勇氣麻煩主唱大人..我也很怕麻煩黃牛啊!!

04/25 19:02, , 4F
想那麼多,就什麼也學不會了!不能怕!!!!!!!(-^-)d

04/25 22:28, , 5F
曲譜版有存在的譜,還有一些其他歌只是不知道轉確度如何而以,

04/25 22:41, , 6F
我剛剛去看了一下 知識+跟曲譜版的是一樣的

04/26 02:37, , 7F
我就是不敢的那個,然後一句玩笑話卻被誤會了,解釋也

04/26 02:37, , 8F
被忽略~唉~~~~(我什麼都沒說喔~~)

04/26 02:38, , 9F
對了我不是指原po喔ˊˋ原po加油:D:D

04/26 23:19, , 10F
有呀!e大不是說不能怕嗎?沒有忽略你的解釋啦

04/27 06:45, , 11F
ff大,我也有看到啦!:D

04/28 03:11, , 12F
好的,最愛你們囉:D