Re: 小孩先生說....

看板Champion作者 (*可樂熊*)時間13年前 (2010/08/02 11:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了前篇有人分享Mr. Children的花火後, 想跟大家分享一下他們的另一首歌Kurumi 我非常喜歡這首歌,尤其是他的MV 每次看,眼眶不覺充滿了淚水。 在我們的成長中, 究竟曾因缺乏勇氣而捨棄了多少個夢想? 而更重要的是, 你有勇氣重新拾起他們嗎? http://ppt.cc/58!; Kurumi Mr. Children 作詞:櫻井和壽 作曲:櫻井和壽 編曲:小林武史 & Mr.Children 喂~ Kurumi 這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢? 現在的我看起來又是怎樣? 喂~ Kurumi 若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的 那個時候又該怎麼做才好呢? 只是回想起過去美好的一切 卻讓人的心情更自覺得瀕老 在這樣的生活裡頭 如今的我 一定得做個就要轉動齒輪啊 伴隨希望的衍生而增加的失望 即使如此明天的內心依舊悸動 「究竟會發生什麼事呢?」 試著去想像看看吧 喂~ Kurumi 假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話 那生存這件事就變得再容易不過了 喂~ Kurumi 在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來 可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少 不知在哪裡扣錯了 發覺到的時候才知道多了一個鈕扣 就像這樣地 要是能和某個有多的鈕扣穴的人相遇 讓一切變得有意義就好了 伴隨邂逅的次數而增加的別離 即使如此內心仍因希望而跳動 每當在走過十字路口的時候 難免也會有迷失方向的時候 總是乞望想擁有比眼前更多 為了追求那不變的愛而高歌 於是齒輪不停轉動 超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響 伴隨希望的衍生而增加的失望 即使如此明天的內心依舊悸動 「究竟會發生什麼事呢?」 試著去想像看看吧 伴隨邂逅的次數而增加的別離 即使如此內心仍因希望而跳動 現在已經不能夠回頭了啊 向前走吧 踏上沒有你的這條路 -- 音樂是人生 也是永遠不會分離的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.174.203.27

08/02 12:28, , 1F
這mv每次都讓我熱淚盈眶...音樂的夢想到老都不會停歇阿..

08/02 22:34, , 2F
這mv真的很賺人熱淚!!嗚嗚
※ 編輯: kawaiikuma 來自: 110.174.203.27 (08/03 21:47)

08/04 01:59, , 3F
奇怪,前面那篇怎麼不見啦?

08/04 02:00, , 4F
sorry~是不是在這分享他團的音樂不妥呀..?

08/04 13:32, , 5F
如果不妥~~你會收到板主訊息的....

08/04 19:58, , 6F
他是自刪的

08/05 15:42, , 7F
了解~謝謝^^