[表演] 宜蘭新月廣場

看板Champion作者 (狐狐)時間14年前 (2010/02/01 00:46), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
可惡....要不是火車誤點....我也不用花120的小黃錢 還好到新月廣場時~~台上還在調音還沒唱~~ http://www.youtube.com/watch?v=-U86E0iuJZQ
綵排-Shake Your Body 綵排完後 少爺說大家都沒看過綵排吼~ 所以也請大家當做沒看到綵排~ 我等一下會唱剛剛那首歌~ 大家都不夠嗨喔~等一下要嗨起來~手要舉起來~ 沒舉起來的剁掉!!會長講的話要聽喔 我還以為你已經周瑜退駕了耶 隨即開始 http://www.youtube.com/watch?v=94R6etgrZGc
第一首-大聲唱 http://www.youtube.com/watch?v=AyqcbZJ_fq8
第二首-Shake Your Body 中間少爺嫌大家氣氛不夠嗨,要Cola示範揮手~~ 如果沒記錯~接下來是自我介紹~ 可惜剛好沒電,換電池中 沒錄到Cola嗆小猴的部份 依照順序,第一個自我介紹的是Cola Cola講完,還沒介紹小猴時,小猴就自己接話了,然後Cola就嗆小猴 小猴說好嘛~好嘛~讓你介紹~ 結果Cola直接介紹少爺._. 少爺說不可以欺負小學生 繼續讓小猴說話 小猴說宜蘭是他的老家,可是他找不到他老家在那了 以前還沒有新月廣場那麼漂亮購物中心可以逛 然後換少爺說話 少爺說戲終於殺青了 之前都是在電視上看到他們 都很有距離感 現在終於可以近距離接觸了 然後又介紹背景看版,說是那是新的海報,他說裡面有藏代班吉他手-布魯斯 話說...從頭到尾都沒讓布魯斯說到話耶 就是在最旁邊那個拿汽球的小孩,好像還說了一句小時了了,大未必佳 http://www.youtube.com/watch?v=_zUnUECOR68
第三首-傷心大街 http://www.youtube.com/watch?v=tCNW7BHGzU0
第四首-找尋妳呼喚妳 記得是這時候,強辯們有介紹要去廣島的事 少爺跟Cola不知講了什麼 我沒聽清楚 不過他們警告大家剛剛那句不準放上網...... 我忘了何時介紹他們在河岸有活動 好像也是這時候 少爺差點想不起來地點=_=||||| 今天的最後一首歌 少爺請小猴介紹給大家 http://www.youtube.com/watch?v=HxVcWzCpQrw
第五首-轉轉轉運歌 唱完,少爺叫大家去旁邊買原聲帶 說有入圍KKBOX什麼獎 Cola好像是說最佳電視原聲帶 買原聲帶有送新海報 然後少爺說我客串主持人已經夠久了........... 然後主持人上台,強辯們下台休息 芭樂就一個人開始收樂器... 我有走過去看原聲帶 是不貴,賣399而已,還送新的強辯海報(2010年曆) 可是我已經有了,而且還欠人沒簽到 實在買不下手新的 時間還蠻緊迫的 隨即就擺出桌椅開始簽名 擺在舞台下方,舞台上,下一組表演的魔幻力量開始在裝樂器了 雖然簽不了名,但還是在旁邊等候看著 等快簽完時,問工作人員,雖然我不簽名,但我有小禮物要送他們,可以嗎 還不錯~讓我上前送上小禮物 送上小禮物,然後把之前一直沒給到小猴的小河岸照片給他 小猴還很驚訝為什麼有這個 我們拍的....當然會有啊~~二號那天就要給你了 但一直沒等到你啊~><~ 少爺跟Cola的二號那天就給他們了 O大我要在此說明,為什麼你的禮物給另外兩位不同 因為....我找不到姓邵的牌子啊Q口Q 然後....糖果記得快點吃掉 簽完後就上台跟大家說掰掰 先是Cola然後小猴最後少爺 少爺也被大家圍住,最後上車 還不錯~我還滿幸運的~站在車子的另一邊~有跟少爺握到手~羞~ 三人都上了車,看到很多妹妹都站在車子旁邊往車裡拍照 這樣很不好,要是萬一開了閃光 會傷害到車子裡的人眼睛 這時我就先跑到路口那邊站著 反正那邊沒人 車子又一定會從那邊出去 車子準備開走,大家都跟車上的人說掰掰 站在路口的當然也不例外囉.... 少爺人很好~~都有揮手掰掰~~ 看完我的目標,會站在路口,也是為了直接走人 剛好車子還在等紅燈 走過去時,只是試著揮掰掰看看 少爺還真的有看有回揮耶~~~ 真是開心^_^ 接下來準備20號的夢時代囉.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.159.31

02/01 00:52, , 1F
對了~忘了說~少爺感冒還沒好~加上音響有點爛~所以收音

02/01 00:53, , 2F
不是說很好~謝謝大家收看

02/01 00:55, , 3F
KKBOX的獎項是﹕年度偶像劇原聲帶大賞。

02/01 01:05, , 4F
請問有網址可以觀看嗎??

02/01 01:27, , 5F
少爺是說要代表中華民族去復仇XD Cola就接著說南京大屠殺

02/01 01:29, , 6F
少爺就趕快說他們只是要去對海膽復仇 還說不准放上網XD

02/01 01:43, , 7F
那J大你還放上來....

02/01 01:49, , 8F
黃牛和Cola是說影片 反正我也沒拍XD 我有跟他們三人說要

02/01 01:50, , 9F
去廣島看他們 結果小猴很訝異問我為什麼要去那麼遠 還說

02/01 01:52, , 10F
我是不是去日本旅遊順便看他們XD 我有送他們花蓮名產 不過

02/01 01:55, , 11F
是給工作人員 可惜沒親手交給他們 希望他們有吃到囉

02/01 02:15, , 12F
你可以去廣島時才給!! XD

02/01 12:47, , 13F
謝謝分享~吉他手會在找還是以後都3個人?

02/01 18:05, , 14F
我是覺得3個人也可以啊~live的時候再找吉他手就好~

02/01 18:07, , 15F
我也很喜歡的Green Day和Muse也是三個人呢(我離題了?!)

02/01 23:24, , 16F
我記得日本有一個雷XXX曼也是三個人 主唱貝斯鼓手...

02/02 11:04, , 17F
哈我也有去喔 站在最前面 穿的很醒目我穿BE HAPPY

02/02 11:06, , 18F
可是宜蘭人都冷場阿//害強辯囧rz我跟我妹超賣力的跳//

02/02 23:17, , 19F
其實那大部分都不是宜蘭人吧...XD

02/12 15:52, , 20F
我是宜蘭人.老實說.新月廣場給的DM沒有說明強辯、MP、

02/12 15:54, , 21F
→叮噹要來 只知道謝和絃要來.我們宜蘭這是越晚越high