[小花] 我會難過的想你

看板Champion作者 (I am 蝦蟆 =))時間14年前 (2009/11/02 19:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩天前打的是一篇開心的活動文章 但我卻註明到 "今天小花沒出席 突然感到空虛 就覺得整個強辯就不強辯了....." 今天看到自己打的這段話 突然的心好痛 沒想到 在一早起來 就接獲這消息.... 其實說真的 我還不太能接受這個事實 我並沒有在一開始就喜歡強辯 但在上一年的暑假 和朋友瘋狂的愛上你們 跟著open匠一起和你們大唱大跳"轉轉轉運歌(舞)" 那年的暑假 我覺得幾乎每天和你們在一起 我永遠都記得 小花那天在台上問我強辯官網以及強辯的英文該怎麼拼 那時 我看到你驕傲的微笑 每次的活動結束 很喜歡在一旁陪著你們收樂器 一起聊天 開心的走回保母車 10/31那天沒有 "大家好 我是強辯的吉他手小花" 以及小花的solo 我無法在現場聽到了 現在驚覺 未來要一起走回保母車的 只剩下三個人..... 我知道 你有一個新的目標要前進 但如此的突然 我感到害怕 現在我會開始害怕每個早晨 因為這必須面對著是無比大的壓力 你並不曉得 這一覺醒來這個世界會有多大的轉變 一篇文章 一句話 一則消息 那一瞬間 改變了 好多好多 沒有任何的告別 在一點跡象也沒有的狀況下 你離開了我們 不過 還是祝福你 小花 希望你可以有更加的表現 也希望可以常常回來看我們 留留言說說你的近況 因為我們會想你 [ 親愛的你 我說 我會很難過的想你 ] 這是我想給你的最後一句話 =) 猛將們 就當這是個過程 我們還要一起走過 一起加油 -- I'am 〝蝦蟆〞 ← that's me !!! http://www.wretch.cc/blog/mayday88612 ● 愛上音樂的理由不會有錯 ○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.248.136

11/02 20:36, , 1F
QQ現在一進強版~淚就掉一次~真的很~~~~~~難過........

11/02 20:38, , 2F
不過~祝福你~還是比勉強來的好吧@@雖然真的不想你離開

11/02 20:46, , 3F
我剛剛放上去上次代班的錄音檔 在我的無名裡 哭著剪輯

11/02 20:47, , 4F
真的 真的好難過~

11/02 21:34, , 5F
摁.....更多的是不能看到他們走到最後的遺憾

11/02 21:58, , 6F
對啊.. 一直以為他們可以一起走到最後...

11/02 22:01, , 7F
祝福強辯所有團員勇敢的去追自己的夢想.別停下腳步 加油T_T

11/02 22:03, , 8F
現在剛好聽到"幸福的預言"...T.T

11/02 22:06, , 9F
真的給予最深層的祝福.....我聽的是你敢知......心好酸