[閒聊] 看到點給強辯的歌-更新

看板Champion作者 (祈禱願望實現.....)時間14年前 (2009/11/02 16:08), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
──────────────────────────────────────── I say ◢▇▇▇◣轉轉轉 轉轉轉 轉轉轉 轉轉轉 我說 轉轉轉 轉轉轉 say 轉轉轉 轉轉轉 好運◢◢▇▇▇◣旺來 運氣來 轉轉轉 人氣桃花 運氣來 轉轉轉 柿事順利 運氣來 轉 ◢▇▇▇◣轉 吉祥如意 運氣來 欸~Open 欸~Open 欸~Open Open◤ ◥ Ope ●o● n Open Open 剛剛買的思樂冰 全部掉到地上去 所有 ● o ● 倒楣的 ︶ ◢════╮事情 只好吞進肚子裡 上課我又不想聽 下課 ︶ ◢ 有沒有人ㄟ~歐噴!║理 我只想有好運氣 誰能幫我轉轉運 轉轉運 我 轉運 改 ╰════╯改運 我改改運 我改改運 *希望Happy Happy 到▅▅不行 每天幸運 幸運到頭暈 只要和你一起 我沒問題 不管發生什麼事情* 我就沒 ▄▄問題 ──────────────────────────────────────── 熱情的 高調的歌迷 想對不開心的 強辯 : 強辯加油!專輯~(伸手)  ★ \ │ / ★ ︵丿 _ ▁▄▄▁ _ ─┬──────────→ ▁▄▆▆▆▆▆▆▄   │  ◢ ├    ▁▄▆██████████▄▁  主唱黃牛 貝斯COLA  ●│\ ┌┐╰╯ ▁▄▆███████████████▆▄▁ 小猴 吉他小花 ─╯  ├|├  │ ╱  我不停歇 我要逆流向前 就算被電 我們一起面對 ┌─┐ ├|╰╯★│ ┌─┐ 我沒有極限 要找去找字典 大聲宣言 蟑螂不能怕拖鞋    │↘│ │ CHAMPION CHAMPIONψTiffanyJangCHAMPION CHAMPION 詞/ COLA  │ ├─| 我不停歇 我要繼續向前 就算被電 我們一起面對 └─┘曲/ COLA  ╯ ╰─╯ 我沒有極限 要找去找字典 大聲宣言 不能怕我的明天 傷心的花迷想對離開強辯的花說:努力追尋夢想吧~~~未來一定更美好T^T ─      那年煙花 滿天幸福的爆炸 看 他的眼睛 捨不得眨 倒映著火花 * * *他笑著說 相愛就要幸福呀 懂 但是我們 都把幸福 揮霍完了嗎   ─˙─ 回憶 越美 越可怕 越掙扎 眼淚越是要落下 * * ˙ * 回來吧*難道你不懷念嗎 最深愛時你曾說過 我們就是童話 * 回來吧 我還一直在等啊 我一直再等啊 (不管有什麼代價) * *   *我會永遠在這裡 只要你回來吧 * 所有的人都說時間是魔法 說總有一天 * ╭──╮-┼- ┌┬┐我能忘記最深愛的他 為什麼呢 想念每天都增加 Ω ˇˇ │┴┘* 痛 鑽進靈魂 佔據回憶 在身命發芽 * ╰──╯/|\ └─┘吶喊 掙扎 期待的 未來啊 難道這麼算了嗎 ∕﹨∩ 花緣點給強辯花王離別是為了重逢的喜悅 願下一個交會點 你們都是完整圓  ◤◥ ◤◥ ╭╦═ ╔═╮╭╦╯ ◣◤ ◣ ◢◤ ╭══╦══╦══╮ ╬╗ ╠═╣═╬═ ◢◥ ▊◢▇█▇◣ ◥◣▅▅◢◤ ║║ ╠═╣ ╱╲ █ ▉ ◢◣ ╚══╩══╩══╩╰╩╩ ╯════ ◢◤ █▅█ ◥◣想要天下 天空就會在腳下 如果雨下 夢想很快就發芽 █◣ ◣ 果有夢 woo be cool woo woo be cool 就要爆發 ◢◤▉ ◢▅▅▅▅▅◣ ⊙ ˙ 越玩越high 越玩越大 快樂無限 夢無價 ◢◤ ▉ ◢◤ █ ◥◣ 天都不怕 地也不怕 大聲的唱 快樂很偉大 ◤◥ ◥◣ ◥◤ █ ◥◤ 多芬是 十八世紀的怪咖 相信自己 明天你就會稱霸 ◣▅◢ ◣▅◢◣▅◣◢▅▅◢ ψ小滴 小慈笑嘻嘻的點給強辯小花:好好去追尋屬於你的天吧 我會在這默默的祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.76

11/02 16:36, , 1F
T___T

11/02 16:41, , 2F
推....哭了......

11/02 16:52, , 3F
本人到現在還沒能接受現實T_T

11/02 16:59, , 4F
真的很難接受 也很想跟他道別

11/02 17:38, , 5F
好想小花...心好痛

11/02 18:10, , 6F
真的好想小花.....好想見到他.....T_T

11/02 18:29, , 7F
我不想看別人彈小花的SOLO!!!

11/02 18:37, , 8F
突然想到最後一次看他是好久以前 嗚

11/02 18:41, , 9F
聽到solo就難過

11/02 19:59, , 10F
我腦中突然響起了存在的吉他solo~~~~~~~~T____T~

11/02 20:18, , 11F
他媽的!!你走了誰要再彈陸行鳥!快點像以前一樣說你回來了

11/02 23:11, , 12F
一直忍住不哭,但是,看到這篇,眼淚一直掉...

11/03 20:15, , 13F
...我也一直哭... T.T
※ 編輯: Qlandy 來自: 59.115.197.83 (11/03 23:50) ※ 編輯: Qlandy 來自: 59.115.200.218 (11/04 13:49)

11/05 20:25, , 14F
請問怎么點歌~~我這幾天一直看到有人點,我也想去表達下

11/05 23:17, , 15F
主選單 P->P->4

11/06 22:12, , 16F
多謝指點