[心得] 遇見強辯

看板Champion作者 (FEVER SOUL)時間15年前 (2009/08/30 22:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個暑假 我喜歡上了強辯!!!!!!!!!!!!!! 只因為 去看了他們的LIVE 而且其實我本來是衝著五月天去的XDDDDDD 這件事讓我的這個暑假很不一樣! 現場演出的威力真的很強大bbbbbbbbbbb 下次有機會 我一定還要去看強辯表演~ 暑假要結束了 沒能去收心操的我 就當作在這裡PO文收心 OK~~~ 大家的暑假 精采嗎??? 我的暑假 因為強辯 很精采喔!!! 強辯加油 我挺你們 我知道你們的好~~~~!!!! 不然怎麼會只看了一次LIVE就喜歡上 你們很棒 我說真的 =)))))) ------------------不知不覺又PO了廢文 開學了!以後只能周末見摟~ 真捨不得這裡的大家 到處認出我來是怎麼回事XDDDDDDDD 我偶爾也是想低調的阿(屁) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.199.52

08/30 22:05, , 1F
我真的是在到處都看到你eee~~~XDD

08/30 22:12, , 2F
還以為在街上遇見的心得文XD

08/30 22:18, , 3F
真的到處都看到原PO 原PO還記得我嗎??XDDDD

09/05 21:55, , 4F
樓上的我記得你了XDDDDDD 你出席率也不比我低阿其實=ˇ=

09/07 19:19, , 5F
我沒有我沒有(遮) 其實我們兩個不分上下XDDD

09/07 19:20, , 6F
我很愛在強辯.五月天.士杰版婊他們(奔)有人跟我一樣嗎XD

09/10 01:52, , 7F
im so jealous bout seeing championg's live in pub