[強辯] 6歲的弟弟說

看板Champion作者 (輕蔑的笑說盡了你的神氣)時間15年前 (2009/08/27 13:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟大家分享一個小故事, 最近我的姊姊接了一個家教, 是教幼稚園升小一的小妹妹, 小妹妹有一個小學四年級的姐姐和一個大班的弟弟, 另外兩個小孩在我姊上課時都會圍繞在一旁吵, 我姐不知道該跟小孩聊什麼, 根據我帶營隊的經驗,我就告訴她 「你可以跟他們聊終極三國啊!」 果然姊姊照做了, 也果然引起他們的興趣, 小四的妹妹興奮的說他喜歡劉備, 小一的妹妹說他比較喜歡關羽, 我姐也不甘示弱說他喜歡周瑜, 此話一出, 現場換來妹妹們的沉默 然後, 那六歲的小弟弟用可愛的童音、認真的神情說: 「我知道!小霸王嘛!!」 超可愛的啦!!XDDDD 小霸王捏,超殺的!哈哈! 我自己帶營隊時也只要對小孩子唱「我一掌劈開天~」 就可以抓住他們的注意力, 下次營隊或許可以編強辯的歌帶小孩們帶動跳, 散發小霸王葛格們的魅力XDDDD -- 倒在啤酒下 酒在吉他下 他在雞腿下 腿在桌子上 -----春‧雞腿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.30

08/27 13:45, , 1F
轉運歌後又一個能帶動唱的囉^o^

08/27 15:10, , 2F
我也喜歡周瑜 可惜我家的弟妹年紀都大到不看終極三國..

08/27 21:54, , 3F
小霸王XDDDDDDD

08/27 22:33, , 4F
我妹說 周瑜在戲裡面比要帥......

08/27 22:51, , 5F
很好啊.....那以後強辯主唱改叫周瑜好了...

08/28 00:00, , 6F
叫黃牛瑜就好啦 XDD

08/28 01:07, , 7F
我妹都準時收看 .. 叫他看波重撥或pps說她都說沒種那種感

08/28 01:08, , 8F