[表演] 08/15新竹環保嘉年華

看板Champion作者 (人間沒有傷痛多好)時間14年前 (2009/08/16 21:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天的活動剛好是我運動路線, 所以剛好就過去,傍晚天氣很悶熱, 五點多到的時候遠遠就聽到夏宇童的歌聲, 大概六點多開始輪到強辯, 最開始是有一個義賣活動小猴就上去調整鼓, Cola上來的時候, 浩角翔起跟Cola聊到說, 這次他們的單曲是Cola編曲的!!! 因為小花吉他還沒調好, 浩角翔起就先要Cue黃牛上來, 黃牛在台下恍神恍很大, 被Cue了兩次都還在自己的世界XDDD 後來還是小花喊他他才回神上台, 黃牛也是講年底會發專輯, 還有講了830 紅樓河岸的活動, 黃牛在講的時候一直在講730(7月都過了啦XD) 我跟朋友在台下一直喊8月, 到後來黃牛才更正過來XDDD 歌單 對手 S.Y.B 小心願 轉轉轉運歌 唱歌跟其他Talking這部分還沒整理好XD 哪天整理好再來分享, 先分享照片~~ http://ppt.cc/2pWg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.156

08/16 21:33, , 1F
我也想"剛好就過去" 哈哈 ~期待你的分享XD

08/16 21:41, , 2F
黃牛恍神原因,應該是他在頭痛跟嘔吐吧

08/16 21:46, , 3F
小猴我愛你(陳主唱怎麼辦XD) 打鼓好帥XDDDD

08/16 21:49, , 4F
蛤~ 沒有脫喔 真可惜...(誤XD)

08/16 23:04, , 5F
推樓上~~ 小猴我把他排在某宏後面@@ 可惜不知道是多後面XDDD

08/16 23:05, , 6F
唉 在強辯版放話好欠打XD 發呆的黃牛應該超可愛吧~

08/17 00:52, , 7F
恍狠大!!!怎麼了?

08/17 01:48, , 8F
據他的噗浪表示,他在頭暈想吐

08/18 17:05, , 9F
我覺得黃牛看起來好像很疲累...@@