[表演] 7/11遠百購物節

看板Champion作者 (非"猴"不可 ! 猴控就是我)時間15年前 (2009/07/12 22:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
南部人都比較低調就對了啦!! 活動心得少之又少... 強辯版都冷清到要蓋棉被取暖了 先來個歌單吧!! 1.大聲唱 (音樂下的時候,黃牛躲在台下唱,之後就帥氣的登場啦!) 2.S.Y.B (新梗,"大風吹"不玩嘛咪嘛轟,改成"我愛高雄") 3.小心願 4.我的天 5.轉轉轉運歌 一開場的時候,乾冰狂噴,強辯變的好朦朧美..科科 之後主持人(圓圓)訪問黃牛 黃牛說要花兩千元買飲料給現場的大家喝....(那...飲料呢!!) 黃牛還問現場的大家說:高雄有什麼好吃的? (但是現場鴉雀無聲)因為高雄真的沒有什麼特別好吃的耶! Cola & 小花 說了什麼 ? 我傻了 因為我忘記了 至於小猴呢!! 默默的走到台前介紹自己(是玩膩了猛將要叫他出來的梗了嗎?> 問了大家有沒有很想念我們(強辯) 之後呢!! 科科...已經有人PO了就省略囉!! 上次7/4中和場次,聽說強辯很頹廢風 這回,四個都是襯衫出席高雄活動,有比較帥啦!! 小猴...頭髮沒綁 甩呀甩的 好可愛喔! 可惜又濕身也沒人想叫他脫了... 7/19強辯還要來高雄喔!! 猛將快殺來高雄看強辯吧!! -- ◢ ★ ◣ ▌ˍ ˍ▌ ▍— —▋ ╭╮╭───────╮ ▎▂▄▂▉ ○╰╯│KERO~~ KERO~~ │ ▋ ̄ ̄▍ ╰───────╯ ▍ ★ ▋ CHAMPION -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.102

07/12 22:37, , 1F
好意思說低調!不過真的好棒!你傻了!

07/12 22:39, , 2F
對呀 飲料勒 我還等到最後 還是沒飲料XDDDDDDD

07/12 22:41, , 3F
太久沒看了所以有不真實感吧!哈 明明就很想念啊原po(指)

07/12 22:42, , 4F
是呀!! 我最想念小猴了 你說是不是?

07/12 22:43, , 5F
是啊!愛講反話齁XDD幸好7/19還可以挺強辯耶 (樂爆)XDDD

07/12 22:43, , 6F
昨天整個覺得 小猴你好帥喔XDDDDD

07/12 22:45, , 7F
樓上很中肯 乖 7/19還是要去看強辯呀!!

07/12 22:47, , 8F
喜歡知道這種感覺!下次還可以跟強辯聚在一起的時刻:)