[表演] 5/3 自由時報廣場

看板Champion作者 (★のぞみ★)時間15年前 (2009/05/06 01:50), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
排隊的時間總是慢長的 雖然說進場時間拖了一下 第一次在這個場地看表演 開場唱了個自由~然後全部的人一起在台上整個就是妙 然後大家也非常配合的一起跳起來 三團就玩了支援前線(果然會玩這個XD) 五虎將是要收集紅筆 東城衛是筆記本紙然後強辯是收集衛生紙 是說那個一整捲是怎麼一回事啊!~~!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDD 雖然都集到了但東西過多也是不行的~~ 強辯就很奇妙的要處罰(?!) 是說黃牛跟COLA要在這邊親蜜幾次啊!!!XDDDDDDDDDDDDDD 一個抽到下巴一抽到喉結的XDDDD 接著就強辯先上場 就在說第一次在這邊唱的時候 才剛唱第一首歌就跌倒 黃牛就一直在說他上次如何發生的然後還模擬案發現場XDDDD 就一樣的由"小霸王"開場 然後也唱了幾首~原聲帶裡面的歌 像是大聲唱還有小心願 小心願的部分啊我只能說到最後聽起來很像各唱各的科科科 團員介紹的部分啊~~ 到小猴的時候他又自己出來了 就叫他回去XDDDDDDDDD就是喜歡這樣玩嘛哈 後來到某首歌的時候叫大家要站起來 因為要拍MV!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!超COOL的! 真的唱"我的天" 總算是讓我等到這首了!!! 小花那個時候說的那些話其實我有點被嚇到 不過,聽到真的有感心到 本來就有很多事沒辦法順自己意思走 一樣會等著你們出第三張的:) 小猴被如虹姊解扣子那段…小猴的臉整個就很不舒服啊 轉轉轉運歌 轉二圈真的頭會暈~~~~!!!XD 然後其他團的人也走上來跳XD 之後就玩互動遊戲~強辯拳 之前有看過那場河岸的人就知道那個是什麼了~就不再說明了XD COLA超超超強的~~~!! 小花出拳本來就不強一下子就被秒殺 小猴整個就很不要臉的想要歌迷說他很可愛 可惜人家好像不是比你耶XDDDDD 黃牛有抱抱耶…科科真是喔 後來就換陳乃榮~五虎將~ 東城衛 東城衛才唱第一首吧???就有人昏倒了冏!!!! 是說大家排隊也要顧身體啊~>""< 中間混亂一陣子之後才恢復演出 最後面合唱的對手真是可怕啊(爆汗) 看到一堆人爆衝冏||||||真覺得年輕人真有體力啊 某吉他手的效果器整個就很危險啊!!!!!!!拔剌一看到就馬上衝過去了 只能說拔剌這幾場下來辛苦了 整場看下來~還滿開心的 很久沒有看到這麼多人的表演科科 -- 我認為Fuck是世界共通語言… 【節錄自傑克.伊爾.黑暗~帝王的真實~】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.104.34

05/06 01:55, , 1F
親蜜幾次 科科 偷推一下 祝原PO生日快樂:D

05/06 01:57, , 2F
生日快樂!!!!!!!!!! 拔剌辛苦了!!
※ 編輯: sakubo56 來自: 220.138.104.34 (05/06 02:09)

05/06 03:07, , 3F
生日快樂,小猴猥褻的臉在我正前方,我眼睛要瞎了(掩面逃

05/06 03:08, , 4F
不過笑慘了....

05/06 07:01, , 5F
生日快樂!!

05/06 08:50, , 6F
生日快樂!!!

05/06 08:50, , 7F
生日快樂!!

05/06 09:46, , 8F
生日快樂押!!!!!!!!!!!!!

05/06 10:42, , 9F
生日快樂

05/06 11:48, , 10F
生日快樂!!!!!!!! 拔辣辛苦了!!!!!!

05/06 11:49, , 11F
扣喇跟黃牛快點在一起!!!(誤)

05/06 14:23, , 12F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 56魂XD(...對不起)

05/06 20:19, , 13F
生日快樂!!!!!!!

05/07 01:07, , 14F
謝謝大家QWQ

05/07 01:40, , 15F
小猴的臉... ... 科科