[強辯] 大聲唱MV之拍攝心得

看板Champion作者 (哥吉拉)時間15年前 (2009/04/13 09:12), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
           強辯十週年,發文送批幣活動即將開跑 1.最喜歡的歌曲 ? 原因? 存在 因為第一次聽到就喜歡上了 2.印象最深刻的表演? 原因? 華夏的校唱 因為當時喜歡跟他們之間的互動 3.想對強辯說的話 黃牛: 謝謝你給我的親切感 這或許是我喜歡上你們的原因哦^^ 有著支持 我相信你們可以繼續的努力下去哦 小猴: 你很逗趣 不過在看過你之後 我才知道大家之前的OO是什麼意思 不過打鼓的你 倒是有著令人訝異的帥氣哦 哈哈 小花: 你是個風趣的人 點到了就很開 這也難怪說大家會喜歡你啦 盡力的表演 表現出你對音樂的熱情 以及吸引著大家的目光 COLA: 生性害羞的你(誤) 傻楞楞的讓大家不經意的就會多注意你一下 可真要輪到你表現 表現出來給人看的絕對不差呢 4.對強辯的期許 未來的日子還很長 對於你們自己的信念要好好加油 大家都會支持你們的 5.對強辯的鼓勵 你們現在已經做得很好了 不過相信你們可以再更好 突破才是你們的挑戰 6.對1/1強辯十週年表演活動的期許 當然是希望能夠看見最好的他們囉 因為時間帶給他們考驗 現在的他們 正是在這段長久的日子以來 努力過的表現後 最好的一群囉 7.其他 以上皆為小弟個人感想 如有與其他大大的想法相衝 敬請見諒囉 如果你是強辯的團員 不受以上限制 但是既然大家都是自己人,也希望強辯可以跟所謂的家人們說說你們的心裡話吧。 **************此活動經由版主同意發佈************* 呼~~~ 真是終於寫完上面那篇了 哈哈 那就進入主文囉 這天一早嚴格來說 是沒有睡的 或許是興奮作祟吧 哈哈 跟朋友約好集合點後 吃完中餐就前往拍攝地點 明倫高中^^ 是說一整個校園很有FU啊~~ 真難怪會選在這裡拍 我是這樣想啦 然後一直到開始拍攝MV 瞬間覺得很瘋狂 因為就是要求瘋狂嘛 這中間認識一群由台南上來的的歌迷們 他們很逗趣 也很好玩 也認識了很多人 包含傳說中的D大啊~~~是說一整個回去時很巧合 是吧 D大 雖然後來我睡死了 差點給他睡過站...這是題外話 XD 這次的拍攝在大家的嘻嘻哈哈下 很完美的開始以及結束哦 詳細情況在下面 黃牛大則是一開始到結束都沒有停下他的搞笑啊~~以及小猴的無厘頭 我們一開始是在教室裡面的瘋狂 多瘋?多狂? 請期待MV(這樣說一定會被打 XD) 好啦 猛將們圍著團員呼喊跳著 忘我的一起互動著 那畫面真的很HIGH^^ 接著的一幕是猛將們衝啊~~上下勒左右衝(謎:啊某哩洗勒打秘技哦) 過程中間大家跑的都累了 可是還是很努力的跑下去 配合工作人員的要求 一次次的跑起來 雖然累 不過一切我想等到MV出來大家都會覺得值得了 呵 接下來結束後的小活動 雖然一整個有給他難為情= = 誰敢盯著看?? 真有給他很"重點"到 XD 活動過程 猛將們都是一擋十在用 還很威呢 是說小猴的詛咒有給他毒到 很恐怖~~要知道說啥問他吧 哈哈 接下來夠愛MV時間 老實話 有不愉快的事情發生 所以這段恕小弟跳過了 真有想知道 小弟再回覆 不過是說我們注意HIGH點就好 這事就跳過吧 後面的一場小插曲 黃牛及小猴兩人的搞笑演出 使出混身解數的巴結 XD 攘我在離開之前總算是開心了許多 只是小弟一回來就累爆了 現在才PO文 囧" 最後附上小弟上傳完的一些照片 如果照的不是很好 就請各位見諒囉 網址在這~~~http://tinyurl.com/c2zxen 以上小弟的心得就這樣囉 邊打邊睡著 總算是打完了 XD 呵~~那各位就這樣囉^0^Y 閃恐龍去~~~ -- 付出不會等於收回 即便如此 我還是選擇付出 因為這就是我對人的方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.22

04/13 16:38, , 1F
O大~詛咒是什麼?~ 謝謝分享哇

04/13 17:10, , 2F

04/13 20:02, , 3F
黃牛講電話,還莫名被侯~

04/13 21:02, , 4F
哈哈 大家都在問詛咒耶 O大要出來說明嗎??

04/13 21:04, , 5F
是啊 齁~~ 囧~~ ^^ 是說牛大他會看到這來嗎? 這樣我會囧"

04/13 21:05, , 6F
詛咒在4982 他有長篇大論XD

04/13 21:25, , 7F
其實基本上這邊PO出來 就要有心理準備他們看到囉XDDDD

04/13 21:54, , 8F
好像也是哦 4982的詛咒就不敢恭維了 是說 該囧就囧吧 XD

04/13 21:55, , 9F
光是生小孩比小猴矮這點就很恐怖了((抖

04/13 22:00, , 10F
所以基本上小猴算是在變相的刺激自己嗎??

04/13 22:10, , 11F
所以說 他間接承認這件事了嗎?!

04/13 22:13, , 12F
他是直接承認了吧~~

04/13 22:19, , 13F
那天拍MV,老實說我也有點不開心

04/13 22:28, , 14F
P大因為黃牛講電話,還莫名被侯~而不開心 XDD

04/14 02:29, , 15F
我是拍到夠愛那裡,有點小不爽

04/14 02:31, , 16F
後來被黃牛跟東城衛,消除掉不愉快了

04/14 07:51, , 17F
小弟也在夠愛有些不愉快 XD 牛大跟小猴搞笑一下就開心了

04/14 08:44, , 18F
原來都因為不"夠"被"愛"才會如此如此這般這般不爽 呵!

04/14 09:22, , 19F
其實跟夠愛沒關啦 是跟粉絲有關....所以就..現在開心就好

04/14 17:34, , 20F
老實說那天本來就沒有要參與夠愛= = 是兩位主角一直

04/14 17:35, , 21F
指使著我去的ˊˋ 因為我門本來要堅守本分不去的耶!!

04/14 17:35, , 22F
事後想想~好顯我們的大聲唱很HIGH!!XDD(加上累死人)

04/14 17:35, , 23F
因為居然有種跑百米的FU!!!!!!!ˊˇˋ!!!!

04/14 17:48, , 24F
那我跟t大的原因一樣,不過現在開心就好

04/14 18:01, , 25F
事情過了就算了!開心就好了~起碼那天拍大聲唱是開心