[表演] 大甲表演

看板Champion作者 (每天都要有大微笑' ︶ ')時間15年前 (2009/03/21 14:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
和三位朋友一起去看強辯XD 站在面對舞台的左方欄杆上 我和另外一個女生為你們高分貝吶喊喔!!!! 哈哈哈 希望遠方的你們能感受到我們的熱情:P 大甲的鄉親們都在看我們這幾個人XD 新歌怎麼有熟悉的感覺 open~很可愛喔 傻傻的:P 後來去廟會(誤)吃小吃 遇到你們要回去 怎麼看起來你們都好累喔 囧? 黃牛你越來越帥了XD 我也好客氣跟你說要拍照XD 你說我剪頭髮了 真的!!!我當天下午剪的啦:P 哈哈哈 你記得我 那我要轉牛控喔(誤) 等一下士林有活動 也請你們加油:) 都會叢林(士林夜市的好樂迪那) 前方有家鄉雞排很好吃喔XDD 可以吃看看XDDDDDDDD -- http://www.wretch.cc/blog/OOCCJ 縱然結局是不可避免的不完美, 我也不後悔那時所做的選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.173

03/22 01:11, , 1F
很累 可能是S下午運動會也很傷的關係吧XD

03/22 01:11, , 2F
S...不小心手殘多按 囧

03/22 14:04, , 3F
有人記得他們唱了什麼嗎? 我只聽到SYB...忘了otz

03/22 14:08, , 4F
對手->SYB->轉轉轉運歌

03/22 17:46, , 5F
拜託當然累啊 早上做那多項運動XD

03/22 22:25, , 6F
對呀 我們抄超敬業的 站在欄杆上超搖滾的啦!YA~~搖滾萬歲