[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 (心情需要被溺愛)時間15年前 (2008/12/29 14:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串61/85 (看更多)
1.最喜歡的歌曲 ? 原因? 『甜蜜的願望』 原因 忘記是什麼時候第一次聽到這首歌 就覺得黃牛的台灣國語唱著這首歌真的好可愛XD 但是還記得那時候好喜歡麥基這首裡面打的鼓 現在還是很喜歡聽到強辯現場唱這首歌。 以前也很喜歡突然加上的『愛肝』 感覺以前看強辯很歡樂,是個綜藝團吧XD 2.印象最深刻的表演? 原因? 02年底在小小的河岸 士杰和赤木上台一起唱『不用愛我』 每次唱不用愛我的時候,我都特別興奮,也不知道為什麼XD 還有某年野台開唱強辯復出第一次唱的『1234』 我也不知道為什麼就在台下大笑XD 可能太喜歡那時候的總是會模仿伍佰的黃牛吧! 那時候的曲風跟專輯收錄的歌曲版本差了很多 其實我比較喜歡一開始的『1234』啦!哈哈 如果可以的話,1/1號可以唱一下不同編曲的舊歌呢! 3.想對強辯說的話 希望強辯要紅阿! 十週年了 時間真的過的很快。 雖然現在已經沒有很常去看表演了 但是還是很懷念以前看演出的日子 而且以前最喜歡強辯和失控一起表演了。 雖然現在小猴已經離開失控很久了 但是我還是不太習慣在強辯看到小猴XD 哈哈哈 不過既然已經成定局了 就一直走下去吧。 4.對強辯的期許 不知道你們會不會真的走上小巨蛋的那天 如果真的要在小巨蛋開演唱會 我想我還是會去買票的喔 哈哈 然後記得一定要找士杰和赤木再一起上台唱歌。 也希望黃牛唱現場要加油 雖然我以前總是被黃牛的台灣國語逗的很開心 不過,樂團現場魅力很重要 希望 強辯可以越走越好 : ) 5.對強辯的鼓勵 已經詞窮了 加油。 6.對1/1強辯十週年表演活動的期許 可以把舊團員都找回來一起玩嗎? 7.其他 疑 這樣會有神秘禮物嗎? 只是為了想知道小禮物是什麼才寫文章的XD 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.222

12/29 18:38, , 1F
不客氣XD

12/29 19:56, , 2F
原來文宣寫成這樣還有人想知道小禮物是什麼!!