[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 ("不悔"到來的那一天)時間15年前 (2008/12/26 23:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串51/85 (看更多)
           強辯十週年,發文送批幣活動即將開跑 1.最喜歡的歌曲 ? 原因? 昨天今天明天,煞丟阿~~謀未安怎? 挖馬謀法度安怎阿~~~~~~~ 2.印象最深刻的表演? 原因? 為愛而生桃園中壢場(中原大學) 因為我兩天前才看著MV對著我妹在批評強辯的..... 看完這場隔天腦海中就一直聽到黃牛叫賣聲 第三天就......陣亡了XD 一直到現在這都是我妹恥笑我的梗 這是我一生最大的恥辱,所以我以強辯為恥 3.想對強辯說的話 請你們讓我的恥辱一直一直一直延續下去^^ 4.對強辯的期許 希望有一天可以看到黃牛正大光明在小巨蛋賣黃牛票 5.對強辯的鼓勵 小花加油,要越冷越開花喔 COLA加油,練團之餘不要忘了第二專長,要練舞喔 小猴加油,要長高喔 黃牛加油,一張票多少啊? XD 認真一點...我是說強辯加油啦*ˋ^0^ˊ* 6.對1/1強辯十週年表演活動的期許 冬天到了,讓暴民們熱起來吧!!!!!! 7.其他 消費券要下了,強辯怎麼還不上? 去吧~~~暴民們....... 版主辛苦了^^ 我真的不知道我在打什麼 我只是想參加活動而已>"< 版主,辛苦你了...... 如果你是強辯的團員 不受以上限制 但是既然大家都是自己人,也希望強辯可以跟所謂的家人們說說你們的心裡話吧。 **************此活動經由版主同意發佈************* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.172

12/27 11:03, , 1F
練舞XD