[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 (++)時間15年前 (2008/12/21 20:33), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 9人參與, 最新討論串37/85 (看更多)
           強辯十週年,發文送批幣活動即將開跑 hmm........... 還記得第一次看強辯的LIVE是在去年的九月初吧(學校的迎新演唱) 在當時對台灣樂壇沒啥涉獵的我來說自然是沒聽過校唱小霸王強辯響亮的名聲 當時晚會除了第一排學生會的同學們在假嗨外 其他全場都頗冷靜的哈哈 (其實後面的都在野餐......) 不過強辯最後還是依舊把氣氛炒到莫名嗨goooooooood 其實後來有仔細想想強辯當時讓我感動的點到底是什麼 我想應該是那時快要發片前 四個人的背後都有一股無形的士氣和認真的態度在推動的緣故吧 之後買了第一張專輯 某天在西門町又巧遇強辯的表演 後來又去了黃牛一直在台上大力促銷(?)的12月河岸新歌發表LIVE 再來就是1月13日的自由時報演唱會 至今依然印象深刻XD 因為在這場認識了好多朋友 在那時大家強力的推薦下 讓我覺得 你們真的是個不可多得的好樂團 所以由那天開始 從此展開了為期一年的強辯樂團追趕跑跳碰(?)之大地遊戲!!! 在這一年內 只能說真的是在充滿強辯音樂的時光中過日子 月曆也是照著強辯的活動一張張的撕 這一年內 我們也真的用了很多我們能做的方式來支持強辯 只能說 回憶 果然是最美的科科 在強辯的十年裡 這短短的一年真的是只有十分之一!!!(驚) 雖然之前翻著強辯以前的資料 真的會想說如果能在大師兄麥基背太高小藍子雲時期認識強辯的話該有多好 但 現在的也很好啊 因為全新面貌 全新出擊(?)嘛XD 話說 強辯這條漫長的路是你們花了十年的時間走出來的 對我來說 我們只是普通的歌迷 說實在的 我不知道 也不會對強辯期許什麼 因為我只是單純又現實的依照自己的喜好 選擇了喜歡的音樂 喜歡的態度 喜歡的樂團來聽 來看罷了 但強辯對於你們 當然是最獨特 最唯一的吧 不管是十年前的那天 還是一路走來的過程 在你們心中一定有更多的故事回憶和夢想 未來應該也是吧 所以我想我就只需要搬個板凳這樣 but!!!!!! 你們能一直帶著當初我看到的發片前的那股力量不間斷的持續下去嗎 可以嗎?!!!!!!!!⊙v⊙++ 廢話那麼多 原來我還是有點小小的期望的 1.最喜歡的歌曲 ? 原因? 不用愛我!!!!!!我覺得這首超搖滾的 2.印象最深刻的表演? 原因? 自由時報演唱會 因為不用錢.......呃不對是因為我覺得超認真又超有心(吧) 3.想對強辯說的話 強辯是我第一個認真去聽的台灣音樂 在這之前我沒去過任何一場LIVE或簽唱會 謝謝你們 7.其他 感謝這一系列活動的幕後人們 :) 如果你是強辯的團員 不受以上限制 但是既然大家都是自己人,也希望強辯可以跟所謂的家人們說說你們的心裡話吧。 **************此活動經由版主同意發佈************* -- 每個樂團都是一個海賊團 朝著偉大的航路前進阿 ──阿玉師的心中俳句 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.169

12/21 20:34, , 1F
完了我忘了打標題我以為它自己會彈出來囧

12/21 20:36, , 2F
大T 修改文章標題

12/21 20:39, , 3F
哈哈哈哈 我推簽名檔!!! 阿玉師!

12/21 20:43, , 4F
.....其實這篇就是想秀個簽名檔.......(誤)

12/21 20:47, , 5F
那我就來推簽名檔吧XD

12/21 21:20, , 6F
推簽名檔XDDDDDDDDDDDDD

12/21 21:25, , 7F
簽名檔不推不行XDDDDDDD

12/21 21:57, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/21 21:59, , 9F
再推~簽名檔!!!!XDDDDDD

12/21 23:44, , 10F
阿玉師超白痴的XDDDDDDDDD

12/21 23:56, , 11F
樓上你說他喜感渾然天成他就要生氣了 還敢說他白癡!

12/22 00:23, , 12F
可是他PO的文都很有喜感啊XDDDDDDDDD  ̄ ̄
 ̄ ̄

12/22 00:34, , 13F
竟然偷幫我畫底線XDDDDDDDD

12/22 00:36, , 14F
被發現了(羞) ←?

12/22 00:39, , 15F
羞屁阿!!!!!!!!!!!!!!!
咬我啊西斯禿XDDDD

12/22 00:44, , 16F
剛還有畫錯XDDDDDDDDDD
對我剛剛研究了好久>/////<

12/22 00:44, , 17F
XDDDDDDDDDDDD
批踢踢真是太神奇了!!!!!!! ※ 編輯: pueir 來自: 61.228.187.169 (12/22 00:49)

12/22 00:49, , 18F
一切都是剛好看到XDDDDDDDDDD
※ 編輯: pueir 來自: 61.228.171.41 (05/15 20:34)