[強辯] 恭喜強辯邁入10周年!!!!!!!!!

看板Champion作者 (毛ˍ毛)時間15年前 (2008/12/18 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串21/85 (看更多)
最喜歡的歌曲 ? 原因? 你敢知 因為台語很難 都聽了幾百幾千遍了 還是記不住怎樣唱XDDDDD 真正原因是我覺得很好聽=) rock 'n' roll star 這首就是愛 我也不知道為什麼XDD 印象最深刻的表演? 原因? 強辯第一次香港表演M1 bar 就第一次看強辯live加上是強辯第一次來香港的表演 high!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想對強辯說的話 目標是小巨蛋!! 把小巨蛋吃掉了 就要來把紅館吃掉喔 對強辯的鼓勵 加油啦 你們的努力會被大家看到的 十年都過去了 再十年你們OK的XDDDD 「愛我的人請不要擔心 我只喜歡我的正義 我將生命燃燒殆盡 我將會用盡全力 萬能的上帝啊 也拿我沒辦法 請給我力量吧」 你們不會要我們擔心的吧=) 用盡全力衝啊!!!!!! 對1/1強辯十週年表演活動的期許 希望把所有歌都唱完 我想聽舊歌!!!! 沒TALKING 只聽歌 我也OK!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.213.211

12/18 23:49, , 1F
友情推~~但我有看完XDDDD

12/18 23:49, , 2F
YES~~我是頭推XD

12/18 23:54, , 3F
石頭滾動星星這首歌還蠻有霸氣的我覺得!

12/19 00:04, , 4F
我也覺得強辯的台語歌特別難XD