[表演] 屏東科技大學(小小心得文)

看板Champion作者 (非"猴"不可 ! 猴控就是我)時間15年前 (2008/11/23 02:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
歌單:1.好人卡 2.S.Y.B 3.幸福的預言 4.不知道 5.轉轉轉運歌 ------------分隔線---------------- 話說因為官網 PO 活動是1700 所以下午就搭火車前往屏東了,又轉了客運 到了屏科大,這個看不到盡頭的學校(號稱全台灣最大的學校) 還好遇到好心的高雄強辯迷可以帶我們衝往那所謂的"體育館" 結果太早到了學生會說活動是1900整整跟官網差了兩小時 等待固然漫長,強辯很準時六點半多就到了 但是八點才演出,但是強辯是唱最多首的一組樂團 至於表演內容..哈哈 我有點忘記了..有去的強辯迷就幫我補充一下囉! 大致上只記得介紹團員的時候"小猴"又被拱出來 還非常可愛的帶著自己的鼓棒(是怕黃牛去搶拱你唱歌吧!) 不過黃牛還挺俏皮的坐到鼓手的位置,可惜被小猴發現了 屏科大的學生一看到小猴出來就開始拱小猴脫掉 想當然滿身汗水的小猴當然有脫掉,但是確拉了一個屏科大學生一起脫 今天小猴特別high是不是去內地太開心,還是缺牙補好了..?? 黃牛說早上八點多從溫州搭飛機回台灣就趕到屏東.. 第一次來屏科大沒想到同學這麼熱情,而且黃牛有講相信音樂官網(英文進步不少喔!) 至於小花和扣辣的部份..我忘了(年紀大了總會記不住那麼多) 有去的強辯迷幫我補充囉!(話說今天衝下去屏東的都是高雄猛將...有一個從台北下來的) 謝謝這些猛將的熱情相助囉!! -- ◢ ★ ◣ ▌ˍ ˍ▌ ▍— —▋ ╭╮╭───────╮ ▎▂▄▂▉ ○╰╯│KERO~~ KERO~~ │ ▋ ̄ ̄▍ ╰───────╯ ▍ ★ ▋ CHAMPION -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.15

11/23 03:34, , 1F
因為原PO重點是肉色猴XDDD

11/23 03:39, , 2F
樓上的發現我的重點在哪了 聽說樓上的重點是??

11/23 03:47, , 3F
轉轉轉運舞今天跳的特別討喜耶哈哈超可愛超可愛超可愛:D

11/23 11:26, , 4F
我也有看到O大的牙總算補好了~記得要好好保護啊~

11/23 12:05, , 5F
小花感覺有點累~扣辣還蠻嗨的.還跟黃牛說小猴"預備"的

11/23 12:07, , 6F
鼓棒在哪 自己也玩起來 不過他們看起來有被屏科大嚇到了

11/23 20:40, , 7F
8點就趕飛機﹐真的辛苦啦~

11/23 21:24, , 8F
原PO如果是年紀大…那…我們呢? 這咧嬰仔...

11/27 00:13, , 9F
沒心得可以補..來分享一下照片吧!http://tinyurl.com/682f8k