[強辯] 高應大&台南大學(活動資訊)

看板Champion作者 (非"猴"不可 ! 猴控就是我)時間15年前 (2008/10/21 15:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好不容易終於有了南部的校唱 所以囉!就打電話去校方問一下情況 10/23高雄應用科技大學 高雄市三民區建工路415號 在學校裡面的"中正堂"是室內的場地 可惜這次學校不對外開放校外生入場 要憑學生證和雷射貼紙才能入場 而且還要對照學生證上的照片是否和本人一樣 另外還有給大專院校的"邀請函"才可以入場 可憐的高雄強辯迷只能在場外等待強辯進去和出來了 O大可不可以出來帶我們進場看強辯呀! 好不容易的高雄校唱卻看不到表演 殘念~~~ ------------------------------------------ 10/22台南~台南大學 台南市中西區樹林街二段33號 場地再校門口一走進去的操場,在室外 而且是免費入場的,不用買門票 校外生也可以入場,學校的老師是好人呢! 一直跟我說歡迎歡迎來台南大學 哈..台南的猛將衝吧!! ^^ -- ◢ ★ ◣ ▌ˍ ˍ▌ ▍— —▋ ╭╮╭───────╮ ▎▂▄▂▉ ○╰╯│KERO~~ KERO~~ │ ▋ ̄ ̄▍ ╰───────╯ ▍ ★ ▋ CHAMPION -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.81

10/21 16:10, , 1F
南大資訊 參考看看吧 http://0rz.tw/0e4XL

10/21 17:53, , 2F
我讀南大附中 orz... 差兩個就差一個地點了T皿T

10/21 17:54, , 3F

10/22 23:17, , 4F
ㄟ...明天不對外開放,那生日禮物怎麼辦?可以補送嗎?