Re: [強辯] 河岸留言表演? (離題XD)

看板Champion作者 (我的快樂會回來的)時間15年前 (2008/10/05 03:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪 認識強辯在半成年 跑強辯活動是子雲加入的強辯復出野台開唱 之後一連串的活動 河岸 這牆 老諾 高雄車展 一堆表演全都有參予 :p 當時強辯努力都看在眼裡 以前都是我最快樂的回憶 那時候的我們 總是在河岸表演完後 一起像朋友一樣聊天喝酒 三不五時老大跟士杰都有來 還有士杰上來一起High!!!!XDDD 以前超快樂的 沒有任何束縛 哈 那時候有麥基 小藍 子雲(雖然現在都沒有了 哈...) 但想起麥基就想起那個麥基~掰 小藍~趴 (好骯髒喔!你們!!!!XDDDD) 還有感性的子雲人生大道理 現在卻不知道要飛行去哪裡... 以前一起看強辯的時候 總是很開心很High 每場表演都要為你們支持 第一次的1234 第一次甜蜜的願望 總是發表在小小河岸 還有赤背猴那次(?)一起玩 很美好又好笑的回憶 還有那時大家都有玩奇摩交友 回覆來回覆去滿好玩的 以前的gogorock的網頁 還有家族 這是青春吧!!!!!!!!!!!!!!! 總以為小花是撒小的 也以為小猴是失控的 也看過TGC(?)小猴 小凱 陳楷XDDD 以前跟黃牛比較好(雖然你都忘記了XDD) 因為技師的關係 因為咩跌試mic和你哥還會唱到強辯的歌 多少是因為咩跌的關係認識強辯(素人自拍緣故) 但我真的很喜歡這個團唷 :) 第一張專輯發片 那一天我有去台北 因為我知道發了片 一切都會不一樣了 我很支持你們 也喜歡你們 希望你們可以加油 畢竟一路走來 還是要有始有終吧 哈 我知道發片後 不能一起喝酒聊天了 都回不到過去了 一切都會變 雖然外面會講難聽的話或者靠關係那類的 但我真的認為 如果你們一直窩在小小河岸 一直都在小眾之間 那你們侷限就在那了 我希望你們的歌 可以給全世界的人聽到 真的:) 這是你們的決定 當了藝人 歌迷會暴增數倍 跑校園 上節目 玩遊戲 去外地 拍廣告 這些都是必然的!!!! 第一張專輯 以前的歌 大致上都OK! 雖然1234改成那樣 我不喜歡(超愛河岸第一次發表的!!!) 歌名多少都有變動 曲的方面也不太相同 雖然你們歌迷我超不喜歡的 很多的不喜歡 哈.... 第二張專輯 只喜歡一半Orz 傷心大街和昨天今天明天 我滿喜歡的:P 從2006年後至今只看了五場表演 跟以前比起來差很多 反正我也很忙 也超少看表演的 且之後的感動越來越少了= = 板上的事也不關我的事 雖然會有人跟我抱怨XD 而老歌迷一個一個走 剩下來的所剩不多 常常看文章 也常看到戰文 或者其他的 還好 我沒深陷其中XDDD 以前的歌迷啊 還是要習慣這些改變吧 都那麼久了 都成為事實了呀 要習慣啊........ 強辯或許因環境變了 而改變了 但要記住支持你們的人 愛你們的家人唷 不要忘了他們都很支持你們的決定 希望你們莫忘初衷 相信當初的決定就好了 : ) 像我也常常迷路 可是我希望自己的夢想可以實現 過去是經驗 過程是學習 伸手抓住夢想才是開始 一起加油吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.108.123

10/05 11:19, , 1F
陳楷! 小靖錯字!
※ 編輯: OOCCJ 來自: 220.140.109.56 (10/05 15:12)

10/05 22:09, , 2F
這幾天還在聽TGC...xDDDD

10/06 12:34, , 3F
我常常聽TGC~ 快給我一個女朋友~~~(唱)

10/06 21:49, , 4F
哈哈哈~~~ 不錯聽啊!!!