[強辯] 關於6/14台南南開科技大學

看板Champion作者 (非"猴"不可.猴控就是我)時間16年前 (2008/06/17 19:37), 編輯推噓5(619)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
關於6/14台南南開科技大學 關於那天去到現場的歌迷感到非常抱歉 因為下大雨 所以臨時取消 強辯當天其實已經到達台南了 最後不能上台 他們也很失望 所以請喜歡他們的歌迷 6/19記得到高雄樹德家商支持他們喔 謝謝 轉自官網 http://www.gogochampion.com/news_read.php?newsID=27 ---------------分隔線-------------------------- 既然官網都公佈了道歉啟示 有去的猛將們就別在傷心了.. 當天我也有去,但看到官網的公佈 也感受到官網的誠意...也就不介意這次的烏龍事件 可是"南開"是技術學院不是科大 可是"南開"是在南投不是在台南 所以囉!6/19可以去高雄樹德家商的猛將就衝去挺強辯吧! 可是剛剛我在扣辣的部落格留言版看到 6/19樹德家商畢業晚會表演 學校說他們沒有對外開放 那校外人士也無法進場參加 真是很可惜~難得一場在高雄的表演~ 滿失望的~ 轉自:http://gbook.xuite.net/index.php?bookid=145011 所以到底可不可以進去也不是很確定 可以在打電話去學校問看看 樹德家商(07)384-8622 地址:高雄市807三民區建興路116號 -------------分隔線------------------ 那天我居然碰到一個重要考試 所以不能到場支持強辯 真的很遺憾.....況且我又是高雄人,強辯來高雄我卻不能到場的感覺更失落 可以去的猛將..連我的份一起看吧! -- ╭╭ ╭ ╭     ╠╬═ ╩╗╔═ ╦╠╦╗ ╰╦═║ ╠╯ ║/ │     ═╩═ ╔╝╠╦ ║╯║╯ ╭╣ ╰╝╚╝║║╠╮ │     ╔═╮ ║ ║╠ ║║║║ □ ║╠╮╠╣║ ╠╠║║     ║ ║ ╠╗║║ ╯╯║╯ ╯ ╯║║╠╣╠╯ ║╠╣ □     ╚═╯ ╚╝╯╯ ╚╯ ╚╯╚ ╯╚╝ ╯╚╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.191

06/17 19:44, , 1F
先前錯的不是改了喔~現在還又錯了XDDDD..

06/17 19:44, , 2F
而這次會取消…他們也很無辜吧~(雖然我們也很無辜)..

06/17 19:46, , 3F
強辯和猛將都很無辜...一起再度流淚個五秒鐘吧!

06/17 19:54, , 4F
這次樹德有沒有開放校外人士進去這件事呢 據我親自打去

06/17 19:55, , 5F
問 老師的說法是:不接受太多校外人士 但是我又問我妹

06/17 19:56, , 6F
她說當天大家都是穿制服 要混也很難混進去 除非妳也穿

06/17 19:57, , 7F
制服進去喔!不然可能會被趕 詳細情形 我當天中午會先去

06/17 19:58, , 8F
探聽一下 如果校外人士也可以進去的話 再跟大家說

06/17 20:26, , 9F
先謝謝樓上b大:)

06/17 20:31, , 10F
校外要混進去很難唷..就算穿制服進去好像也會檢查><

06/17 20:32, , 11F
我在打電話問我們老師好惹.在跟你們講.因為我好想去阿

06/17 20:45, , 12F
恩.南開在南投草屯,不是台南

06/17 21:51, , 13F
台南 南投 傻傻分不清楚 = ="

06/17 21:54, , 14F
南開已改制為科大了!只是…南開跟開南 真的會搞錯!>"<

06/17 22:03, , 15F
幫推回來~樓上dr大 這不到噓的程度吧!只是搞錯了而已喔!

06/18 00:42, , 16F
哈 按太快沒注意到 抱歉 謝謝你。