[強辯] 請問這裡可以PO集氣文嗎?

看板Champion作者 (好像該消失了...)時間16年前 (2008/05/01 22:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為不知道可不可以po,所以先問一下,如果不可以將自D.(這句話說到做到.) 話說我在3月中,因為聽了Cola的歌"不能怕",於是就勇敢的回到護理界~ 不過,3月23日那天晚上,在去單人病房為病患做治療時,遭到病患先生性騷擾.(上下其手) 之後有去警局報案,學姊及護理長也有去幫我做證,但警察的態度實在... 今天終於收到後續消息,在5月15日將開庭審理此案, 但心中仍有許多惶恐及不安,擔心又要見到傷害我的人,害怕司法無法幫我伸張正義. 我知道強辯版是個歡樂的地方,但我現在真的很需要集氣, 雖然每天都在"不能怕"中找到勇氣,但勇氣似乎無法持久...(所以需要一直聽) 明天會跟我五專麻吉一起爆衝中興場,希望能再一次因為霸王而找到勇氣. 不能怕不只是一首歌,乃是我支持的原動力. 不能怕不只是一首歌,乃是面對困難的態度. 不能怕不只是一首歌,乃是我生命的中心點. 不能怕不只是一首歌,乃是我愛上強辯的開始與末了... -- 我知道:因為有霸王,所以我...不能怕~ 原來音樂不只消遣,還可撫慰人心,給人站起來的勇氣~ 我.愛.強.辯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.25

05/01 22:20, , 1F
集氣有個地方可以徵 Wanted 版

05/01 22:26, , 2F
你可以去那邊看看喔~~~~~~

05/01 22:40, , 3F
加油!!!!
※ 編輯: m0a8y 來自: 118.170.138.25 (05/01 22:51)

05/01 23:07, , 4F
不能一直依賴強辯,要靠自己..不能怕~~好好加油吧!!

05/01 23:30, , 5F
加油

05/01 23:38, , 6F
要在"不能怕"中自己站起來喔,不然會像去加油站加油一樣

05/01 23:40, , 7F
不夠了就加...這樣會陷入無限迴圈了...

05/03 01:03, , 8F
剛跟麻吉爆衝了兩場,感覺中興那場有被加滿油~感動~

05/03 01:03, , 9F
有握到小猴.小花跟Cola的手,要到牛跟Cola的簽名~ ^^

05/04 20:02, , 10F
加油!! 不能怕阿!!!