[強辯] 台北的簽唱

看板Champion作者 (夢の中の未来)時間16年前 (2008/02/10 21:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前一天還沒搞清楚紅包袋活動是怎麼一回事 趕工畫出香蕉可樂牛奶小花的特製紅包袋 然後半夜喝咖啡搞得自己失眠到更半夜 早上賴床賴很久的在寒冬早起等強辯 (結果在隊伍旁邊疑惑很久才發現原來是陳信宏的隊伍XD) 結束還匆匆忙忙背著專輯跑到親戚家拜年順便推銷 小猴!!!!!!連筷子都不會拿的三歲小表弟超喜歡你的XD 超充實的今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(小民化) 總之一看到強辯就什麼都忘記啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 開始之前扣喇非常大條的圍巾讓我笑了好久 強辯舞龍舞獅實在是有點太好笑 扣喇不知道是要抱黃牛起來還是只是要撐住我有拍到那微妙的一瞬間 士杰外套不管怎麼換都是黃牛送的 黃牛很反常的忘詞實在忘太多 S.Y.B明明一開始是說手是搖兩下還是變成四下 本來不敢跳怕踩到人踩到東西結果1234還是豁出去啦!!!!!! 昨天今天明天大家故意手跟小猴揮反方向 而且還是開始下雨了 (我會記得我們在大叫拜託強辯唱完陳信宏再出門XD) 最重要的是,上禮拜一場不知道有沒有五十個人的簽名會 今天真的大爆滿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有多爆?人龍到鴨肉扁還轉彎完全看不到底啊!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=atgaryoh&book=33 錄影的部分因為我現在實在是很累下次再連上禮拜的一起傳XD -- 強辯的四不一沒有: 不能怕、不能怕、不能怕、不能怕、沒有在怕!!!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.136

02/11 01:05, , 1F
T大的文一定要推一下阿!今天跑全省版大地超瘋狂XDD

02/11 01:11, , 2F
話說本來在車上嚷嚷不上來還是上來了 強辯版有毒阿XDD

02/11 01:57, , 3F
人真的超多的!!!紅包真的很難準備!!XDD

02/11 02:15, , 4F
我拿到四個紅包耶!!! 不過都是空的XD

02/11 02:18, , 5F
樓上今天大地遊戲也辛苦了!!XDD 你應該也包給強辯四個吧

02/11 03:18, , 6F
樓上&樓樓上 今天都辛苦啦^^ 耶 我終於闖關了~~