[強辯] 不負責之專輯感想

看板Champion作者 (盛夏狂歡)時間16年前 (2008/01/02 23:51), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為不能參與發表演唱會的關係 託人 幫我預購了「小霸王」 發片當天 我跑到了逢甲 去跟幫我預購的朋友拿!! 一到手 這…是誰? 哈…穿成這樣?!都不認得了! 有帥到 但… 還記得專輯完成那天 high了!大家都很high 回家後 一直聽著 cd很短…是意料之外 傷心大街 這首歌 在強辯來唱迎新時 就聽到了! 很棒!真的… 而我那天才學弟 現在 超愛這首歌! 跟我要了 然後…馬上換成他的手機來電鈴聲 我笑了!但也很滿足… 馬上跟他說 快去買專輯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好人卡 剛聽到的時候 覺得這首歌好可愛喔 我喜歡那個口白 呵…真的很 好用!:) 小霸王 前面的那段對話 讓我不禁笑了起來 還蠻 喜歡他們這樣的! 它的歌詞 還蠻有意義的耶 還以為是哪個詩 詞呢!! 幸福的預言 我愛死了這一首歌… 好幸福 好幸福的感覺 二個人外加二個小朋友 然後 二個人環遊世界 so sweet >////< 豁出去 這首歌還蠻有爆發力的! 整個就是豁出去的感覺 穿插著不同的聲音 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! S.Y.B 總覺得這首歌 可以拿來編排舞蹈耶 超級歡樂的!! 不應該 接在S.Y.B後面 真的很跳tone耶 舒服的旋律 讓人會想一聽再聽的感覺 歌詞唱進心裡 只是…失戀最好不要聽 要不然真的會哭死… 昨天今天明天 這首歌 也是在迎新演唱會上有聽過 一唱 讓大家喜歡上強辯了 演唱會後 去看了大家的網誌 而且是隨機的喔!!! 十個有八個說 這首歌很棒!! 成功的抓住大家的心 不知道 輕快的節奏 貼近的歌詞 真的很想一起奔跑!!!! 哈哈哈… 不能怕 一看到歌詞 這是在寫他們自己吧!! 很適合強辯!!!! 不能怕 強辯 加油!! 以後 演唱會安可就用這首歌吧!! 哈哈哈哈… 整張專輯聽下來 我發覺我喜歡的歌還不少呢… 只是 我要台語歌!XDDDD 強辯 加油 你們一定可以的! 你們的努力大家都看的到! 期待 有朝一日 能站上大舞台 辦大型演唱會喔! 屬於自己的 演唱會 ^^ 不會寫很華麗的文字 有些東西感覺 沒辦法用文字來表明 但 努力我看到了! 加油! ******* 我要演唱會 (伸) ******* 雖然 我不一定能到!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.227.176

01/03 00:17, , 1F
聽專輯就跟交男朋友一樣XDDDDDD

01/03 00:36, , 2F
長不一定有用 哈哈~~~ (記性不好 是這樣說的嗎? XD)

01/03 00:39, , 3F
應該是~~~"不能只看長度"XDDDDDDDD

01/03 01:05, , 4F
記性真好!! 筆記筆記 ^__________^

01/03 08:38, , 5F
不然扣辣怎麼辦!!!!!!

01/03 09:48, , 6F
XDDDDDDD

01/03 16:01, , 7F
Cola 好可連(黃牛的語氣>XDDD

01/03 18:28, , 8F
XDDDDDDDDDDDDD