[情報] 新專輯曲目

看板Champion作者 (Paradise)時間16年前 (2007/12/15 17:47), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
剛剛在博客來看到的,爬了一下文,應該是還沒有。 如果有op,再麻煩告知一下囉! no 曲目 01 傷心大街 02 好人卡 03 小霸王 04 幸福的預言 05 豁出去 06 S.Y.B (Shake Your Body) 07 不應該 08 昨天今天明天 09 不知道 10 不能怕 [專輯說明]--------------------- 強辯 小霸王 CHAMPION Be The King!! 我強!我變!我霸!我王! 我強BOON!!(請作仿美式漫畫或普普風之有點斜鋸齒狀擬聲字體) 給他們甜甜軟軟的偶像團體,給我們全員自創的我像強BAND! 昨天我就是不要當好人卡在默默無名無聊中 今天我就是忍不住跟電幻青春逞強爭辯 明天我強蹦出跨年天團大戰硬不中離!!! 首批限量「好人相框」精裝版加贈全彩辯帥寫真好人卡5款 熱血系BAND霸 以第二張強辯壓霸推翻第一張強辯! 小霸王的四不一沒有:不能怕、不能怕、不能怕、沒有在怕! 新強辯的三不一沒有:不知道、不應該、不能怕、沒有一首不是主打! 新強辯鬥陣創作PK五月天怪獸釘死監製 一整年全創作決不霸休小看我,2007全製作勝者為王牌大碟 [第一首我要當壞人主打]好人卡給我勇氣,給我奇蹟!不給我搖,就給我滾! 吉他手小花放肆作曲首輪公開。強辯強顏歡笑無法歸痞搖滾,將賴皮進行到底! [第一首妳是我的完美主打]昨天今天明天:”我為你勇敢消滅蜘蛛、蟑螂、老鼠 和鬼,我們一起的世界感覺到安全…「主唱黃牛創作奇詞無比大膽卻無敵感人; 貝斯COLA作曲首播﹐將溫柔進行到底![第一首淚為何往下掉主打]不知道強辯最 狠的一首詞+新強辯最柔軟的編曲+COLA的木吉他+小花的電吉他+小猴的percussion ﹐將失戀進行到底[第一首一個人也可醉主打]傷心大街78場live一磨再磨已經開始 傳唱,西門町街頭錄音新體驗﹐搞不好你們就是當時站在大街上吵到哭的那一對, 將抒情搖滾進行到底![第一首Shake Your Body主打]S.Y.B.強辯招牌減壓搖滾, 更鬼馬玩更瘋disco+funk+rock+d&b將Fusion進行到底! 決心比丁丁更強/創作比美眉善變WWW.GOGOCHAMPION.COM http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020122735 這張要$429(?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.186.39

12/15 17:53, , 1F
不應該不知道 不能怕!豁出去啦!XD 亂湊XD
※ 編輯: bs9686 來自: 61.225.186.39 (12/15 18:14)

12/15 18:11, , 2F
淚推不知道 disco+funk+rock+"d&b"?是新曲風嗎?

12/15 19:45, , 3F
請問這個版本是簽名單曲CD的發行也有相框+好人卡嗎?

12/15 21:41, , 4F
怎麼文章的字句,組合的我眼花撩亂? 總之就是很強就對了 哈

12/15 22:41, , 5F
shake your body !!!是英文欸!!!

12/16 00:05, , 6F
那首歌一定不是黃牛寫的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/16 00:15, , 7F
很多歌名都3個字耶xd

12/16 00:29, , 8F
昨天今天明天簡稱...

12/16 00:29, , 9F
果然還是沒有空白 夢鏡 和不用愛我 Or2..(殘念~)

12/16 00:47, , 10F
會不會是Drum'n bass?

12/16 00:47, , 11F
是的話就神了XD

12/16 00:55, , 12F
沒有空白才好! ><

12/16 15:17, , 13F
都沒有人要回答我的問題ˊˋ.....

12/16 17:21, , 14F
樓上...我也很想知道 但是應該沒人知道吧?! 看到網頁時,我

12/16 17:23, , 15F
也是一頭霧水的,果然大家也和我一樣......