幸運的5.12

看板Champion作者 (米莉)時間17年前 (2007/05/16 23:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
帶著愉快的心.在5.12當天去了河岸.也不知啥原因.那天就是一整個好運 因為很早到.所以在排隊時去買了撲克牌.坐在有風的地方玩起撿紅點 玩四分一塊錢的竟然還贏了快一百圓.後來我朋友說.這樣不行.都你在贏 我們又換抽鬼牌.輸的要被贏的用報紙打手心一下.我也是最贏的那個人 這還不是最讓我開心.最開心的是進河岸後.我也不知道為什麼就是用盡全力在駭 記得黃牛一直在說.今天是粉絲福利社.卻一直都不知道福利是啥 後來黃牛說現場開放點歌.但要先舉手的才能點.我猛舉手但都沒點到我 後來唱的是早就選好的.我勒.害我那麼瘋狂舉手 中場休息後黃牛說今天真的有福利要給粉絲喔.就是等一下要開放給粉絲上台 玩強辯拳.贏的就能獲得強辯最新簽名專輯.而且是剛出來還熱呼呼的送上喔 然後黃牛說等等我數123.然後先舉手的上能上台跟你指定的人玩強辯拳 說完台下就一陣搔動.因為石頭被拱上台跟小花完第二次.結果小花輸了 被迫脫衣.在脫之前小花說了一段感言.當今偶像樂團竟然要靠脫衣才有人要看 士杰上台說不會啦.剛剛也很精彩.只是現在是高潮.後來怪獸也被拱上台玩 只是這次小花贏了.在玩之前怪獸還跑去看了小花有沒有穿內褲.小猴還爆料 說小花的內褲是名牌的.黃牛問小猴怎知道.偷看喔.小猴說因為他在錄音室都不穿褲子 只穿內褲就到處走阿.後來怪獸下台後原本要在拱他玩第二次.黃牛就用yoyo台水果姐姐 的聲音說.各位乖.現在我們真的要徵求一位觀眾上台玩拳.阿贏的我們真的會送我們最新 專輯千簽名的喔.那我開時數123你們就舉手.那我們請小猴來看誰舉的快 第一次黃牛還故意喊128.然後還喊13.小猴說你耍我ㄚ.黃牛說這樣不是比較有趣 然後才說好啦好啦.我說123你們才能舉喔.不能偷跑喔.手先放下 原本想說不會點到我的說.就給他舉手]阿.然後小猴就指向我這邊說.就是他 我還在想說是後面的人.我朋友就拍我手臂說是你啦.就在我跟我朋友拉拉扯扯時 小猴說.就是你啦.還拉別人.就這樣我被點上去了.心想我對強辯拳不熟ㄟ 然後黃牛問我叫啥.當時我只聽到台下說點花痴.然 後我就說花痴 接著我就聽到小花說人家問你叫什麼.你怎麼說花痴阿.我勒.聽錯了 原本是不能點小花的.但大家看小花脫衣上癮了.所以我就點了小花.結果 我贏了哈哈哈哈哈哈.................... 超開心的.後來是黃牛脫背心當結尾.下台時黃牛說你等等到那邊去找公作人員 寫下連絡地址.我就問他要找哪個阿.就聽到石頭說來找我.黃牛就笑笑的說 對就找他.哎阿我當然知道不能找石頭阿.只是說好玩的啦 但我真的有找到工作人員留下資料.就等著他們把CD簽好寄過來了 看他們那麼久.5.12這次真的很好玩.也值回票價.真的超開心 看他們的表演.就知道他們的用心.小猴說他們哪天是用比較輕鬆的方式在表演 但我個人滿喜歡這種風格的.有玩在一起的FU -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.162

05/17 00:06, , 1F
那天真的很棒~~~

05/17 00:15, , 2F
真好 突然發現 在台北比台南好一點 (好吧 不只一點)

05/17 12:27, , 3F
羨慕.........T____T

05/17 16:31, , 4F
我有錄影存証http://myurl.com.tw/mect

05/17 19:51, , 5F
是比台南好 很大一點吧 >____< 好羨慕噢~~

05/17 21:30, , 6F
話說!!母親節我也蠻幸運的!!!!!!

05/19 12:30, , 7F
那天我在台下也看的很羨慕呢!!恭喜你囉~~^ ^