[心情] 昨天河岸表演的小插曲

看板Champion作者 (don't go away)時間17年前 (2007/03/04 20:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天開開心心的去河岸 來看強辯的人越來越多了 表演過程一切都很歡樂 覺得真是個美好的夜晚 安可一唱完 許多人走到舞台邊去找強辯簽名拍照 這時的我也超想去前面找他們的 等了好久終於盼到這一天.. 人很多 場地很擠 就有一個女生 硬是從我旁邊擠過去 被撞到的時候差點從椅子上摔下來 後來還有一個人碰倒了桌上的瓶瓶罐罐 就在我隔壁桌 結果害我整個人淋了滿身的雪碧 T__T 本來我還想說今天應該沒有比這更慘了吧 被淋了一身後 竟然沒人理我.. 也沒人去處理桌上那灘水 碰倒飲料那個戴口罩的女生只冷冷地看了我一眼 就往舞台擠 還好我只是被淋了一身 包包裡的,歌詞本還沒拿出來 不然我的CD被刮傷 歌詞本被淋濕的話 我就真的要哭了 我想說大家都是一樣喜歡強辯 為什麼不能發揮同理心 體諒一下大家 大家都想簽名.合照 可是可不可以不要用搶的.用擠的 這裡又不是簽唱會 可不可以尊重一下旁邊的人 畢竟大家都是開開心心來看強辯的 應該不會有人想遇到不開心的吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.85

03/04 20:41, , 1F
原PO還 吧? 秀秀 ~~ 我以前也被擠過,很不愉快的經驗

03/04 20:41, , 2F
希望大家來LIVE HOUSE 要和氣一點 撞到人也要說對不起

03/04 21:01, , 3F
乖噢:)不是每個強辯迷都這樣的^____^////

03/04 23:31, , 4F
還好嗎? (摸摸頭) (可以想像那種恐怖的畫面||||||)

03/04 23:33, , 5F
連句道歉都沒有.真的很誇張