[強辯] 2/4

看板Champion作者 (討厭鬼。)時間17年前 (2007/02/05 03:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
記憶中,強辯一直是一群很努力的人:] 主唱今天在晚上的演唱會講的話實在是有些感人。 我沒有每次看強辯表演都很認真 cd買回來之後我沒有聽過很多次 也會開玩笑說主唱唱歌有時候很難聽 可是我知道他們一直以來都很努力,一直都知道。 一年前兩年前三年前 就知道強辯嚷嚷著要發片。 可是一直都沒有很認真的感覺他們真的變得不一樣。 黃牛今天問了台下,強辯表演有沒有進步 我的答案是肯定的喔:) 台上的他們比起好幾年前的青澀 現在真的穩重多了。 一直支撐著強辯走到現在的黃牛 不只你看著我長大,我也看著你成長囉。 一開始加入強辯有點沒自信的吉他手林子雲先生 現在在舞台上,多了很多帥氣的pose。 你在台上是很亮眼的喔:) 嘿,強辯加油。 希望會有越來越多人是真心喜歡你們的音樂而去買cd,就像黃牛說的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.126.217

02/05 08:57, , 1F
推~ 嘿﹐強辯加油﹗

02/05 10:16, , 2F
推最後一句~~~

02/05 16:37, , 3F
推~~強辯加油^0^ 也推最後一句啦!!!!

02/05 21:16, , 4F
強辯表演真的有進步 強辯加油!!

02/06 15:43, , 5F
推~~強辯加油^ 也推最後一句啦!!!!