[心得] 花漾霧城-迎新演唱會

看板Champion作者 (幸幸福福)時間17年前 (2006/10/19 00:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
強辯是這次演唱會第二個出場的 天啊~~他們的人氣 真的 很旺耶! 我還怕他們會在朝陽HIGH不起來 但在排隊時就有遇到專程來看強辯的人 我放心了!^O^ 我們準備了一些禮物 要給他們 也做了看版 要一起HIGH 在準備的時候 尖叫聲就此起彼落了! 哈哈~~超HIGH的耶 而且又有影片撥放 那個影片跟上次在王功放的一樣… 台下的我們 也都很專心的在看! 後來叫了四個人上去玩遊戲… 黃牛還選了個正妹 還一直靠過去!XDDDD(夠了喔!) 玩了一會兒 所有的東西也都準備好了 開始HIGH啦! 一直跳一直跳的 很棒… 他們唱了 Rock n Roll Star、1234、存在、甜蜜的願望 讓現場的人都瘋了 1234時果然被我猜中了 有唱到 「我愛朝陽 朝陽愛我」XDDDDDD 而我站在第一排 就在子雲的台下… 果不其然 又接到子雲的PICK了耶! 哈~~子雲我愛你啦!^////^ 在自我介紹時… 小猴說他們是飆車下來台中的 我們比著COLA 他竟然偷笑耶!哈哈 唱完離開時 大家還是喊著安可 礙於後面還有歌手 的關係 只好離開…大家大聲的跟他們說拜拜~~~ 對了 黃牛很好笑 在還沒唱之前跟主持人搭腔說 坐著也能HIGH 還大喊說 「坐著也能HIGH 對不對…」 後來一開唱 就跟大家說 「坐著怎麼HIGH呢!」 大家站起來吧!ORZ.... 我猜主持人在後面心想 你當我是什 麼?XD 謝謝強辯 帶給我們一個美麗的夜晚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.226.230

10/19 00:30, , 1F
哈哈哈 推一個坐著怎麼high (羨慕狀)

10/19 00:41, , 2F
昨天真的好High 好High,謝謝強辯! 謝謝原po!:)

10/19 01:56, , 3F
真的很high 看樣子我是排原po後面的那一個

10/19 11:28, , 4F
原po忘了一首歌…他有唱help me耶XD

10/19 11:30, , 5F
最好玩的應該是那兩個男生的工作人員吧XD(原PO懂的啦)

10/19 16:06, , 6F
呵呵呵呵呵, 接到子雲的Pick哦?! - -+

10/19 17:29, , 7F
我要可樂的T^T

10/19 19:22, , 8F
怎麼搞的大家都知道原PO是誰啊?XDD

10/19 23:59, , 9F
因為原po是正妹阿XD(被打)