[強辯] 豐原玫瑰 簽名會

看板Champion作者 (幸幸福福)時間17年前 (2006/09/01 22:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午 台中下了一場大雷雨! 害我還擔心了一下 怎麼辦? 雨太大了… 不過好險沒有再下… 提早從公司下班 跟著朋友坐著火車 就這樣衝到了豐原!XD 發現去 的太早 整個不知道要幹嘛 走進玫瑰 超級粉紅的啦!哈哈~~ 然後有看到黃爸爸先來買專輯… 還說海報上的黃牛…怎麼都不笑呢?哈~~~ 黃爸爸整個就超級有喜感的…也一直跟我們說謝謝…^O^ 終於等到強辯來了 簽名的順序是:小花、小猴、黃牛、子雲、COLA 今天是有求必應啦…呵~~~整個就是很NICE ^^ 來了蠻多黃牛的親友耶!哈~~~~果然有號召喔! 不過 小猴很HIGH耶 一直在講話!= = 是因為昨天的事嗎?哈~ (可是我聽不懂你講的!XD) 心中有種感覺 說不上來 跟大家的互動也超好的 相信 你們一定可以成功的! 加油! ***********強辯樂團 衝向第一 所向無敵 GOGOGOGO********** PS...附上今天的照片 http://0rz.net/881MZ 請推↑↑↑↑ 拍的不是很好啦!加減看吧… 謝謝大家看完^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.226.230

09/01 23:09, , 1F
小猴有希望成為瑪莎第二…話太多…

09/01 23:12, , 2F
他真的整場講不停耶XDDD好厲害喔!!!!

09/01 23:30, , 3F
***********強辯樂團 衝向第一 所向無敵 GOGOGOGO********

09/01 23:51, , 4F
小猴不用講話就很好笑了阿 XDDDDDD ...

09/02 00:08, , 5F
***********強辯樂團 衝向第一 所向無敵 GOGOGOGO******

09/02 00:11, , 6F
***********強辯樂團 衝向第一 所向無敵 GOGOGOGO*****