[心得]強辯之夜 呀比最 high

看板Champion作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2006/01/02 16:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看了上次12/18的表演後 , 覺得氣氛好像不是很high 所以很期待這2006年第一天的 [強辯之夜] 希望在新年第一天就能有滿滿的能量 勇往直前 8點多到的時候 , 哇~~ 已經排了很多人耶!!! 進場後座位全都坐滿了 , 我和新認識的朋友還是搬椅子來坐的 本想說今天一定會high翻天 沒想到 , 大家還是滿冷靜的耶?! 連黃牛都說 [今天又是一個很冷的一天] 唉~~ >.<” 我看強辯的演出的次數很少 想請問……這樣是常態嗎???!!! 總覺得這麼有趣的團 大家應該要很熱情才是呀!? 還好中場休息過後 [辯強]樂團登場了 \^O^/ 有吉他手 小藍 , 鼓手 黃牛 , 吉他手(忘記帶pick的) 麥基 貝斯手 小花 和 主唱 子雲 帶來了他們的第一首歌曲 [Sweet Child O'mine] 炒熱了氣氛 (其實麥基是不知道在幹麻手 XD) 後來子雲更以帶早操的方式帶大家跳1234的副歌 (動作還滿好笑的 XD) 加上緊接著的不用愛我 氣氛終於開始熱絡起來^^ 好酒沉甕底 到最後安可的模仿秀 黃牛唱了Andy劉的 天意 (雖然忘詞忘的滿多) 小花唱了張學友的 吻別 還有流浪到淡水 子雲唱了伍佰的歌 (好像是Last Dance?)  還模仿了一小段張宇(還滿像的耶!) 大家的情緒也越來越高漲 然後 經典的來了 從小花開始 全員都做了 呀比 ! >/////< 實在是太可愛了 哈哈哈哈~~ 大家整個high到不行 Orz 最後 全體一起謝幕 感覺還挺溫馨的呢~~ 就結束了今天的表演了 ._.\=/ (不過 又不是告別演唱會 幹麻走感人路線啊 XD) 今天的表演 整體來說還是很精采 歌曲都很好聽 ^+++++^ 但是 黃牛你真的不適合走溫柔感性路線啦 還有 如果下次場子不夠熱時 就讓全員來一次 呀比~~ !!! 保證氣氛瞬間high到爆 ! 哈哈哈哈~~ 這是我看完表演的心得 , 寫出來和大家分享 祝大家新年快樂喲 ~~~ 更期待強辯的新專輯 (雖然不知還要等多久 T___T ) -- 新年新希望 祝小花的包包不再被偷 小藍暑假順利轉進台大 麥基能跟王心凌交往 子雲的吉他能快修好 黃牛呢??? 就希望 你的世界別再下雪囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.112

01/02 23:32, , 1F
推你的簽名黨XD

01/03 03:58, , 2F
哈哈~~我也推你的簽名檔 那天晚上真的很high唷~~~^^