YA~~大功告成 ...分享完畢

看板Champion作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2005/11/15 12:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
總算是把這個檔案上傳好了 雖然拍的有點模糊又晃來晃去 不過坐在後面的我已經盡力了 T________T 而且 重點是這個檔真的超好笑的 不管看幾次 還是從頭笑到尾 這個檔案算是我的寶貝 請大家好好珍惜它喔~~ 下載點 http://www.megaupload.com/?d=UVUN45I7 另外感謝 bleahzzz 網友 幫忙改成較小的RMVB檔 並上傳至 YSI http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=1RQPXJ0QWF5KV3VYFD3TK84WGU =================================== 這是有士杰 & 赤木的 "不用愛我" 士杰跳的超 high 赤木的 rap 也是一絕 中間還有一小段英文爆笑對話 最經典的 應該算是最後模仿 "大嬌小嬌" 吧 XDDDD 不過 其實這段的重點好像都被士杰搶了去耶 我是不是應該 po 到士杰版才對啊 XDDDDD ============================================= 原來 "貫徹始終" 是這樣解釋的啊 XDDDDD =============================================== -- 想要傳達的事總是很簡單 而太過簡單 卻反而 說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.103

11/15 21:55, , 1F
謝謝你~終於可以了^^~辛苦你了

11/16 22:35, , 2F
恩 可以啦~ 辛苦辛苦 (大心給你)

11/17 01:16, , 3F
真的是辛苦暸唷``金多蝦^0^
※ 編輯: koej 來自: 61.229.171.119 (11/17 02:52)

11/20 20:14, , 4F
四賊太愛搶了~哼

11/20 22:11, , 5F
不過我看黃牛也笑的挺開心的 ...他們真是哥倆好 ^^