討論串[心得] 伐木真的結束了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者a90811 (Nodreamer)時間9年前 (2014/09/23 04:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
半夜醒來,有點睡不著,想說就來伐木吧... 不知道有沒有創下最高體突滿的紀錄...臉真是有夠黑 =_=. 158 紅箱 <--昨晚睡前打到的. 167 紅箱. 175 紅箱. 上次劍魔才想說臉白了一次,我這次也不過就是沒插旗就變成這樣... 話說大概140之後就幾乎都是3魂解決的。. 隊伍的組成.
(還有1089個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者beep360 (beep)時間9年前 (2014/09/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
突滿,真是生子當生孫仲謀。. 戰前換紅果換到138顆,現在剩82顆,戒指全換果. 淨消耗56,實際上應該是8、90顆了,我沒心思仔細算. 這次兩大幹點. 1.倍角被打臉. 就很難斷招阿,虧羅吉還是以斷招著稱的一珠戳呢. 真的要斷招反而要靠為乳抓時間擊退,多難阿. 2.魔神帶減傷. OK,今天剛好是石
(還有135個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者AmamiHaruka (天海春香)時間9年前 (2014/09/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
第106體畢業 應該說 第106體打到金箱後 聽一張 (在此之前安慰獎+一金箱). 接著馬上捏著僅存的2400枚魔神幣抽下去 結果在第九張出現了:. , . `. ˙˙. ◣◢. 運命は廻りはじめる…. █◣. 都市傳說是真的啊啊啊啊!!!!!! (重點中
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mapleone (mapleone)時間9年前 (2014/09/24 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
打到現在,72體+尾21箱,總共93個箱子,全部沒有紅箱. 但這次魔神抽獎真的很法老,只抽24次(240張)就中三張魔神。. 這也是我第一次突滿魔神。. 我還記得我的第一次魔神是遠古的戰魔神。當時我根本不知道魔神的規則. 連安慰獎都沒拿到,這讓我後悔到現在。接下來. 閃電魔神(0突) -> 執著泳衣
(還有717個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者CrazyFai (CrazyFai)時間9年前 (2014/09/25 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
給炫耀個. http://imgur.com/zpp8TRr. 上次劍戟沒抽到倍角也打不到紅箱有點難過. 指靠朋友幫抽到一張突二. 這次活動前主線剛到海風又經歷低潮. 就怒把所有石卷全抽掉了只有一張鈴莉其它都R. 結果這次活動完全無法抽. 只靠事前活動一張卷來一隻SR氣球整備士. 結果紅箱就一直來了
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁