討論串[帳號] 日版帳號贈送
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者naihurjaraya (默鸚)時間9年前 (2014/08/17 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
板上首PO,有問題還請告知,非常感謝~. -----以下有點碎碎念,沒興趣可以直接下拉看帳號資訊-----. 印象中是地平線合作那陣子的時候離坑的. 前幾天注意到好像2.0的改版剛過沒說很久,好奇有什麼變化於是就更新上來看一下. 結果看到有送一堆抽卡券與石頭,一時手癢抽了幾次. 第一抽就中這次魔神的
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chikasa (Flag/Rumble Night)時間9年前 (2014/08/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個帳號是從「記錄的地平線」活動開始玩. 目前累積了148顆石頭和37張抽卡券. 這次的魔神戰已經打倒80隻. 加上魔神抽到一張所以アグダラ可突二. SSR陣容. ソロ(突滿). ハティファス(0突). フィーナ(0突). アグダラ(2突). アカツキ(0突). 空間開到100. Rank51. 只
(還有62個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者inouekaoru (KJ)時間9年前 (2014/09/10 22:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Pad兩個帳號. 處理完輪到cc都懶得打活動了. 與其爛在我手上不如給想玩的人吧. 第一次上傳圖片不知道有沒有成功. 想接手的人就. 猜我男朋友的體重吧. 接近的以比較輕的為主. 提示:嗯…是個胖子. http://i.imgur.com/aycxieF.png. http://i.imgur.co
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ziyuan (子淵)時間9年前 (2014/10/14 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
台版本來想棄坑,但又靠券抽從活動酒場畢業(6券 3 SSR 1SR),然後魔神也意外的打很順,目前差一張突滿,看來會繼續在怪獸的陰影下過一陣子。. 女友看我這幾天打魔神打很兇就好奇的查了下哈哈,最後結論是先玩日版,於是趁400DL幫她刷騎隊起手,也順利的抽到ロロ跟聖王女,謝謝來信詢問我要不要聖王女帳
(還有220個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者linarchi (燕姿魂!!)時間9年前 (2015/02/20 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
終於還是來到這一天了.... CC陪我經歷了5百多天的日子. 膩了 倦了 毫無新梗的遊玩. 在剛剛把所有的25張券以及300多顆石頭抽完後 決定棄坑啦. 想當初的初代弓魔神入坑 刷首抽萬象阿姨. 雖然心中滿滿的不捨 但不知為何. 這次的踏破活動出來後 對這款遊戲的厭惡感油然而生. 其實早在400多天
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁