討論串[閒聊] 恭喜開版
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imsohappy (Go! Go! Rubio!)時間10年前 (2013/11/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
sega 978 活動愛開不開. 這遊戲快玩膩了. 只會照顧新手. 當老手就不會課金嗎. 用懶%點都會過關的關卡 我課屁金啊. 加油好嗎. 讓我有理由課金支持你. --. 「菲爾,我不覺得我的金家甜瓜槍輸給你的湖家科蛇拳啊!. …究竟這十個戒指的差異是怎麼來的?」. 「你,會發邊線球嗎?」. 200

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noth11 (牛奶出在羊身上)時間10年前 (2013/11/09 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲開這麼久了. 終於有人跳出來當版主了~~. 恭喜開版 希望本版熱鬧長紅~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.71.89.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveDogMan4 (礙狗人4)時間10年前 (2013/11/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
賀開版. 恭喜開版. 賀賀賀賀賀賀賀賀賀賀. 車車車車車車車車來啦. 開版大萬歲. --. ◤◢ ▁◢ 請‧尊‧重‧生‧命. ◤ ◢◤ . ◤◢ . ◢◤ 請領養我 . ◤◢ 請領養我 ▄▄▄▄▄▄▄

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者urust (URU)時間10年前 (2013/11/09 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜cc終於有專版了. 雖然在西洽一直潛水看大家討論. 但果然還是要在這裡害羞地獻上第一po!. 希望po完這篇後我的抽運會好一點 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.234.197.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiluaagnes (國王)時間10年前 (2013/11/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
終於開了XD. 不過我馬上就要去新訓QQ. 希望回來的時候看到大家都有PO法老文. 人手5隊SSR. CC版千秋萬載,一統江山!. --. I am the bone of my soup.Turtleˍˍis myˍbody, and water is ˍˍ my blood. ˍ. I have
(還有192個字)